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Am Finaltag kocht Sandra ein Gericht, dass sie «Von Marokko über Spanien bis nach Nord-Europa» nennt. Eine Vielfalt von Geschmäckern öffnet sich ihren Gästen. Ihr Menü beinhaltet Poulet mit Datteln und buntem Reis. Sonst verbringt sie gerne Zeit mit ihre
Am Finaltag kocht Sandra ein Gericht, dass sie «Von Marokko über Spanien bis nach Nord-Europa» nennt. Eine Vielfalt von Geschmäckern öffnet sich ihren Gästen. Ihr Menü beinhaltet Poulet mit Datteln und buntem Reis. Sonst verbringt sie gerne Zeit mit ihre
Beschreibung:
In dieser Folge kocht Rainer Baby-Back-Ribs auf kreolische Art. Dazu serviert er Ofen-Süsskartoffelschnitze und Coleslaw. Der 65-Jährige liebt das Fotografieren. Den Moment einzufangen kann herausfordernd sein, doch Rainer versteht sich darauf etwas so a
In dieser Folge kocht Rainer Baby-Back-Ribs auf kreolische Art. Dazu serviert er Ofen-Süsskartoffelschnitze und Coleslaw. Der 65-Jährige liebt das Fotografieren. Den Moment einzufangen kann herausfordernd sein, doch Rainer versteht sich darauf etwas so a
Beschreibung:
In dieser Folge kocht Rosy für ihre Gäste. Die ursprüngliche Nordbrasilianerin kocht ein schnelles Osso Buco auf einem leckeren Gemüsebeet. Dazu gibt es Kürbisspätzli. Für viele Leute zu kochen, ist sich Rosy gewohnt, sie arbeitet im Spital im Serviceber
In dieser Folge kocht Rosy für ihre Gäste. Die ursprüngliche Nordbrasilianerin kocht ein schnelles Osso Buco auf einem leckeren Gemüsebeet. Dazu gibt es Kürbisspätzli. Für viele Leute zu kochen, ist sich Rosy gewohnt, sie arbeitet im Spital im Serviceber
Beschreibung:
Patrik hat das DJ-Dasein für sich entdeckt. Schon seit den Trance-Zeiten legt der 37-Jährige Platten auf. In der Corona-Zeit hat er sich dann auch in neue Wasser begeben und die elektronische Musik entdeckt. Er kocht heute ein Lammrack mit Kartoffelstamp
Patrik hat das DJ-Dasein für sich entdeckt. Schon seit den Trance-Zeiten legt der 37-Jährige Platten auf. In der Corona-Zeit hat er sich dann auch in neue Wasser begeben und die elektronische Musik entdeckt. Er kocht heute ein Lammrack mit Kartoffelstamp
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Remo beginnt die Woche mit einer niedergegarten Rindshaxe, Sellerie-Pastinaken-Mousse und geschmortem Gemüse. Der gebürtige Bündner fährt leidenschaftlich gerne Ski, was er seit der Kindheit gut kennt. Heute wohnt er am Zürichsee und arbeitet als selbsts
Remo beginnt die Woche mit einer niedergegarten Rindshaxe, Sellerie-Pastinaken-Mousse und geschmortem Gemüse. Der gebürtige Bündner fährt leidenschaftlich gerne Ski, was er seit der Kindheit gut kennt. Heute wohnt er am Zürichsee und arbeitet als selbsts