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Iris rundet die Woche mit einem besonderen Menü ab: Zartes Entengeschnetzeltes mit belle Hélène – ein geschmackvolles Duett aus Entenfleisch und Birnen, serviert mit buntem Gemüsereis. Die dreifache Großmutter und leidenschaftliche Köchin sorgt für einen
Iris rundet die Woche mit einem besonderen Menü ab: Zartes Entengeschnetzeltes mit belle Hélène – ein geschmackvolles Duett aus Entenfleisch und Birnen, serviert mit buntem Gemüsereis. Die dreifache Großmutter und leidenschaftliche Köchin sorgt für einen
Beschreibung:
Sabrina, aufgewachsen auf einem Bauernhof, bringt ihre Liebe zu frischen Zutaten auf den Teller: Trutenbrust gefüllt mit Frischkäse, Birnen und Walnüssen, dazu Kartoffel-Birnengratin und bunter Salat. Ihre eigenen Hühner und Wachteln liefern auch gleich
Sabrina, aufgewachsen auf einem Bauernhof, bringt ihre Liebe zu frischen Zutaten auf den Teller: Trutenbrust gefüllt mit Frischkäse, Birnen und Walnüssen, dazu Kartoffel-Birnengratin und bunter Salat. Ihre eigenen Hühner und Wachteln liefern auch gleich
Beschreibung:
Zur Halbzeit tritt Marco an. Der sportliche Taucher und Biker überrascht mit einem seinem Menü, das er extra noch für seine Gäste anpasst: Rinderfilet im Birnensenf und Haselnusscrunch, begleitet von Babykartoffeln, Rucola und Balsamico.
Zur Halbzeit tritt Marco an. Der sportliche Taucher und Biker überrascht mit einem seinem Menü, das er extra noch für seine Gäste anpasst: Rinderfilet im Birnensenf und Haselnusscrunch, begleitet von Babykartoffeln, Rucola und Balsamico.
Beschreibung:
Leila, Medizinstudentin und kreative Briefeschreiberin, zeigt ihre Leidenschaft fürs klassische: „Pyrus communis auf dreierlei Art“. Sie serviert Birnenrisotto, Knusper-Birnen-Brie-Blüte und Birnenchutney. Wird es den Gästen gelingen, das Geheimnis der „
Leila, Medizinstudentin und kreative Briefeschreiberin, zeigt ihre Leidenschaft fürs klassische: „Pyrus communis auf dreierlei Art“. Sie serviert Birnenrisotto, Knusper-Birnen-Brie-Blüte und Birnenchutney. Wird es den Gästen gelingen, das Geheimnis der „
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Raymond eröffnet die Woche mit einer Premiere: Er wagt sich an Birä-Arancini, serviert Rindshohrugge mit Birächraftsauce und Bluemchöli. Der leidenschaftliche Jasser und sinnliche Koch liebt es, zu kochen, und stellt sich dementsprechend mutig der Birä-H
Raymond eröffnet die Woche mit einer Premiere: Er wagt sich an Birä-Arancini, serviert Rindshohrugge mit Birächraftsauce und Bluemchöli. Der leidenschaftliche Jasser und sinnliche Koch liebt es, zu kochen, und stellt sich dementsprechend mutig der Birä-H