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Zum Wochenabschluss von «Mini Chuchi, dini Chuchi» bekocht Regina im aargauischen Reinach ihre Gäste. Mit ihrem Camper «Charlie» ist die 65-Jährige viel unterwegs und entdeckt gerne neue Orte. Für ihr Menü bringt sie das Motto «Blätterteig» in zwei Forme
Zum Wochenabschluss von «Mini Chuchi, dini Chuchi» bekocht Regina im aargauischen Reinach ihre Gäste. Mit ihrem Camper «Charlie» ist die 65-Jährige viel unterwegs und entdeckt gerne neue Orte. Für ihr Menü bringt sie das Motto «Blätterteig» in zwei Forme
Beschreibung:
An Tag vier der «Blätterteig»-Woche lädt Vreni, 63, zu sich nach Bözen im Kanton Aargau ein. Die Gastgeberin stand schon als Kind auf dem Bauernhof oft in der Küche und hat das Kochen von klein auf gelernt. Blätterteig verarbeitet sie in einem Gemüsestru
An Tag vier der «Blätterteig»-Woche lädt Vreni, 63, zu sich nach Bözen im Kanton Aargau ein. Die Gastgeberin stand schon als Kind auf dem Bauernhof oft in der Küche und hat das Kochen von klein auf gelernt. Blätterteig verarbeitet sie in einem Gemüsestru
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Flavio aus Biel-Benken kocht als Jüngster in der «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Runde mit. Der 21-Jährige ist in seiner Freizeit viel als DJ unterwegs. Seine süditalienischen Wurzeln lässt er in sein Menü zum Motto «Blätterteig» einfliessen und serviert eine
Flavio aus Biel-Benken kocht als Jüngster in der «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Runde mit. Der 21-Jährige ist in seiner Freizeit viel als DJ unterwegs. Seine süditalienischen Wurzeln lässt er in sein Menü zum Motto «Blätterteig» einfliessen und serviert eine
Beschreibung:
Am zweiten Tag in der «Blätterteig»-Woche lädt Michele, 51, zu sich nach Oftringen im Aargau ein. Die gelernte Confiseurin kocht am liebsten klassische Schweizer Gerichte. Für ihr Menü verarbeitet sie Blätterteig in drei Varianten: Es gibt Pastete, eine
Am zweiten Tag in der «Blätterteig»-Woche lädt Michele, 51, zu sich nach Oftringen im Aargau ein. Die gelernte Confiseurin kocht am liebsten klassische Schweizer Gerichte. Für ihr Menü verarbeitet sie Blätterteig in drei Varianten: Es gibt Pastete, eine
Beschreibung:
Eine neue «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Woche startet bei Alain in der Altstadt von Solothurn. Der 29-Jährige arbeitet beim lokalen Fernsehsender und ist grosser Musicalfan. Das Motto «Blätterteig» setzt er mit einer Tarte um, die er mit Portweinschalotten
Eine neue «Mini Chuchi, dini Chuchi»-Woche startet bei Alain in der Altstadt von Solothurn. Der 29-Jährige arbeitet beim lokalen Fernsehsender und ist grosser Musicalfan. Das Motto «Blätterteig» setzt er mit einer Tarte um, die er mit Portweinschalotten