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Am letzten Tag unter dem Motto «Broccoli» steht Gianfranco am Herd. Er hat das Rennvelofahren als auch das Kochen für sich entdeckt. Seine Gäste haben hohe Erwartungen an den Gruppenjüngsten. Ob er diesen mit seinem Broccolipüree mit confiertem Lachs und
Am letzten Tag unter dem Motto «Broccoli» steht Gianfranco am Herd. Er hat das Rennvelofahren als auch das Kochen für sich entdeckt. Seine Gäste haben hohe Erwartungen an den Gruppenjüngsten. Ob er diesen mit seinem Broccolipüree mit confiertem Lachs und
Beschreibung:
Petra ist ausgebildete Konditorin-Confiseurin und liebt es, Torten und Kuchen zu modellieren. Ihr Traum ist es, mit ihrer Tochter in einem eigenen Café selbstgemachte Torten zu verkaufen. Heute zeigt sie ihr Können jedoch mit einem Broccoli-Poulet-Strude
Petra ist ausgebildete Konditorin-Confiseurin und liebt es, Torten und Kuchen zu modellieren. Ihr Traum ist es, mit ihrer Tochter in einem eigenen Café selbstgemachte Torten zu verkaufen. Heute zeigt sie ihr Können jedoch mit einem Broccoli-Poulet-Strude
Beschreibung:
Mitte Woche lädt Fabienne ins Chrüterhüsli ein, wo sie ihre eigenen Teemischungen herstellt. Sie trittt bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» an, um die Prüfungsnervosität einer ihrer Schülerinnen besser zu verstehen. Auf dem Menü steht «Lachs-Broccoli-Tatar mi
Mitte Woche lädt Fabienne ins Chrüterhüsli ein, wo sie ihre eigenen Teemischungen herstellt. Sie trittt bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» an, um die Prüfungsnervosität einer ihrer Schülerinnen besser zu verstehen. Auf dem Menü steht «Lachs-Broccoli-Tatar mi
Beschreibung:
In dieser Sendung sind wir zu Gast bei Quick-Nick, der seine Kreativität gerne beim Airbrushing oder beim Kochen zum Besten gibt. Der Ernährungstherapeut mit japanischen Wurzeln kocht ein japanisches Gericht: Broccoli-Tempura mit Gyoza an einer süssen Ch
In dieser Sendung sind wir zu Gast bei Quick-Nick, der seine Kreativität gerne beim Airbrushing oder beim Kochen zum Besten gibt. Der Ernährungstherapeut mit japanischen Wurzeln kocht ein japanisches Gericht: Broccoli-Tempura mit Gyoza an einer süssen Ch
Beschreibung:
Wilson macht den Start in die Broccoli-Woche. Er steht heute nicht auf dem Football-Feld, sondern in der Küche, wo er seinen Gästen das italienische Gericht «Casarecce mit Cime di Rapa, Salsiccia, Stracciatella und getrockneten Tomaten» zubereitet.
Wilson macht den Start in die Broccoli-Woche. Er steht heute nicht auf dem Football-Feld, sondern in der Küche, wo er seinen Gästen das italienische Gericht «Casarecce mit Cime di Rapa, Salsiccia, Stracciatella und getrockneten Tomaten» zubereitet.