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An Tag 3 der «Chabis»-Woche zaubert Corinne in Zürich ein vegetarisches Gericht aus dem Wintergemüse. Als Ernährungsberaterin weiss sie, worauf es bei einem gelungenen Menü ankommt: Einen Regenbogen soll es geben. Die 31-Jährige serviert ein Chabis-Steak
An Tag 3 der «Chabis»-Woche zaubert Corinne in Zürich ein vegetarisches Gericht aus dem Wintergemüse. Als Ernährungsberaterin weiss sie, worauf es bei einem gelungenen Menü ankommt: Einen Regenbogen soll es geben. Die 31-Jährige serviert ein Chabis-Steak
Beschreibung:
Alex hat es von Köln mitten nach Zürich verschlagen – vor allem, um schneller in den Bergen zu sein fürs Wandern und Skifahren. Der 29-Jährige kocht eigentlich nie nach Rezept. Ob das gut kommt beim Motto «Chabis»? Er serviert eine vegetarische Chabis-Tr
Alex hat es von Köln mitten nach Zürich verschlagen – vor allem, um schneller in den Bergen zu sein fürs Wandern und Skifahren. Der 29-Jährige kocht eigentlich nie nach Rezept. Ob das gut kommt beim Motto «Chabis»? Er serviert eine vegetarische Chabis-Tr
Beschreibung:
Laura, 30, aus Rotkreuz ZG eröffnet die «Chabis»-Woche bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Die sportliche Radiomoderatorin konnte mit dem Menü zu Beginn wenig anfangen. «En cheibe Chabis» sei das. Diesen inszeniert die überzeugte Vegetarierin heute aber schm
Laura, 30, aus Rotkreuz ZG eröffnet die «Chabis»-Woche bei «Mini Chuchi, dini Chuchi». Die sportliche Radiomoderatorin konnte mit dem Menü zu Beginn wenig anfangen. «En cheibe Chabis» sei das. Diesen inszeniert die überzeugte Vegetarierin heute aber schm