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Der letzte Tag unter dem Motto «Chruutstiel» ist angebrochen. Sandra aus Oberdorf steht in der Küche. Es gibt «Chruutknöpfli mit Stil und Fleischkäsvogel». Beim Kochen setzt sie gerne auf selbstgemachte und natürliche Zutaten – frische Eier von ihren Hüh
Der letzte Tag unter dem Motto «Chruutstiel» ist angebrochen. Sandra aus Oberdorf steht in der Küche. Es gibt «Chruutknöpfli mit Stil und Fleischkäsvogel». Beim Kochen setzt sie gerne auf selbstgemachte und natürliche Zutaten – frische Eier von ihren Hüh
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Am zweitletzten Chruutstiel-Tag kocht die 22-jährige Sofia aus Basel. Ihre Gäste haben hohe Erwartungen an die Gruppenjüngste. Die gebürtige Italienerin lässt sich bei ihrem Menü von einem italienischen Gericht inspirieren und serviert «Torta Pasqualina
Am zweitletzten Chruutstiel-Tag kocht die 22-jährige Sofia aus Basel. Ihre Gäste haben hohe Erwartungen an die Gruppenjüngste. Die gebürtige Italienerin lässt sich bei ihrem Menü von einem italienischen Gericht inspirieren und serviert «Torta Pasqualina
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In dieser Folge lädt der 34-jährige Gastgeber Michael in Bözen zum z‘Nacht. Sein Menü: Poulet im Chruutstielmantel mit Rüebli und Udonnudeln. Der Automechaniker und Alpinwanderer erfüllt sich regelmässig Träume – zuletzt in Nepal. Zudem ist er leidenscha
In dieser Folge lädt der 34-jährige Gastgeber Michael in Bözen zum z‘Nacht. Sein Menü: Poulet im Chruutstielmantel mit Rüebli und Udonnudeln. Der Automechaniker und Alpinwanderer erfüllt sich regelmässig Träume – zuletzt in Nepal. Zudem ist er leidenscha
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In dieser Folge lädt die 56-jährige Gastgeberin Esther in Pratteln BL zum Diner. Sie mag Totenköpfe, Puppen und Teddybären und probiert gern neue Rezepte aus. Sie kocht: Krautstiel-Päckli mit rosa Fisch, Pasta an Weisswein-Sauce, Rüebli-Stiftli, Cherryto
In dieser Folge lädt die 56-jährige Gastgeberin Esther in Pratteln BL zum Diner. Sie mag Totenköpfe, Puppen und Teddybären und probiert gern neue Rezepte aus. Sie kocht: Krautstiel-Päckli mit rosa Fisch, Pasta an Weisswein-Sauce, Rüebli-Stiftli, Cherryto
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Den Wochenstart bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» übernimmt Theo aus Reigoldswil BL. Er ist 46 Jahre alt, Brandschutzprofi und Hobby-Eishockeyspieler. In der Küche verlässt er sich am liebsten auf sein Gespür. So auch heute bei seinem Menü: «Krautstiel-Kart
Den Wochenstart bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» übernimmt Theo aus Reigoldswil BL. Er ist 46 Jahre alt, Brandschutzprofi und Hobby-Eishockeyspieler. In der Küche verlässt er sich am liebsten auf sein Gespür. So auch heute bei seinem Menü: «Krautstiel-Kart