Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Zum Abschluss der Woche geht es auf den Hof von Gastgeberin Lara. Seit dem letzten Mal ist sie dreifache Mama geworden. Neben ihrer Arbeit als Bäuerin und Spielgruppenleiterin tanzt sie mit ihrem Mann gerne Rock’n’Roll. Sie kocht: «Nüdeli mit eigete Eier
Zum Abschluss der Woche geht es auf den Hof von Gastgeberin Lara. Seit dem letzten Mal ist sie dreifache Mama geworden. Neben ihrer Arbeit als Bäuerin und Spielgruppenleiterin tanzt sie mit ihrem Mann gerne Rock’n’Roll. Sie kocht: «Nüdeli mit eigete Eier
Beschreibung:
Willhelm konnte letztes Mal den Sieg mit nach Hause nehmen – mit einem klassischen Wiener Schnitzel und Salzkartoffeln überzeugte er seine Gäste. Kann er mit seinem Menü Krustenschweinebraten mit Sauce, Semmelknödel, Gemüse und Salat an seinen Erfolg ank
Willhelm konnte letztes Mal den Sieg mit nach Hause nehmen – mit einem klassischen Wiener Schnitzel und Salzkartoffeln überzeugte er seine Gäste. Kann er mit seinem Menü Krustenschweinebraten mit Sauce, Semmelknödel, Gemüse und Salat an seinen Erfolg ank
Beschreibung:
Windisch AG ist die Heimat von Laura, die beim letzten Mal den vierten Platz belegte. Damals servierte sie Geschnetzeltes mit Tagliatelle und Bohnen im Speckmantel. Laura lebt mit ihrem Partner und ihrer sechsjährigen Tochter. Mit italienischen Wurzeln f
Windisch AG ist die Heimat von Laura, die beim letzten Mal den vierten Platz belegte. Damals servierte sie Geschnetzeltes mit Tagliatelle und Bohnen im Speckmantel. Laura lebt mit ihrem Partner und ihrer sechsjährigen Tochter. Mit italienischen Wurzeln f
Beschreibung:
In Wohlen AG lebt die Gastgeberin Martina, die sich besonders auf das Wiedersehen mit ihren Kochkolleginnen und -kollegen freut. Vor über 30 Jahren hat sie zuletzt guatemaltekisch gekocht – und wagt es nun erneut. Ihre Gäste erwartet: Pepian de Pollo mit
In Wohlen AG lebt die Gastgeberin Martina, die sich besonders auf das Wiedersehen mit ihren Kochkolleginnen und -kollegen freut. Vor über 30 Jahren hat sie zuletzt guatemaltekisch gekocht – und wagt es nun erneut. Ihre Gäste erwartet: Pepian de Pollo mit
Beschreibung:
In Wettingen AG, lebt der erste Gastgeber der Woche, Ivo. Er wusste sofort, dass er bei der Revanche dabei sein möchte. Beim letzten Mal begeisterte er seine Gäste mit einem Schweinskotelett und Polenta. Welches Land inspiriert dieses Mal sein Menü?
In Wettingen AG, lebt der erste Gastgeber der Woche, Ivo. Er wusste sofort, dass er bei der Revanche dabei sein möchte. Beim letzten Mal begeisterte er seine Gäste mit einem Schweinskotelett und Polenta. Welches Land inspiriert dieses Mal sein Menü?