Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Normalerweise ist er als Gleitschirm-Tandempilot in luftigen Höhen unterwegs. Heute steht Jalil jedoch als letzter Kandidat der Woche in der Küche. Sein kulinarischer Höhenflug: «Spinat-Gnocchi mit Mozzarella Füllung, serviert mit Fenchel-Orangensalat».
Normalerweise ist er als Gleitschirm-Tandempilot in luftigen Höhen unterwegs. Heute steht Jalil jedoch als letzter Kandidat der Woche in der Küche. Sein kulinarischer Höhenflug: «Spinat-Gnocchi mit Mozzarella Füllung, serviert mit Fenchel-Orangensalat».
Beschreibung:
Claudia ist Haushalts- und Hauswirtschaftslehrerin und hat beruflich viel mit Kochen zu tun. Doch auch privat erfreut sie sich weiterhin daran. Sie bereitet heute «Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella, Polenta mit Tomatensauce und Ofengemüse mit Burrata»
Claudia ist Haushalts- und Hauswirtschaftslehrerin und hat beruflich viel mit Kochen zu tun. Doch auch privat erfreut sie sich weiterhin daran. Sie bereitet heute «Hackbällchen gefüllt mit Mozzarella, Polenta mit Tomatensauce und Ofengemüse mit Burrata»
Beschreibung:
Heute übernimmt Jürg die Küche. Für ihn steht fest, dass das Motto mit Kreativität und Fantasie zu meistern ist. Als Fischer bleibt er seiner Leidenschaft treu und serviert ein lokales Gericht vom Zugersee: «Felchen auf lokalem Büffel-Mozzarella überback
Heute übernimmt Jürg die Küche. Für ihn steht fest, dass das Motto mit Kreativität und Fantasie zu meistern ist. Als Fischer bleibt er seiner Leidenschaft treu und serviert ein lokales Gericht vom Zugersee: «Felchen auf lokalem Büffel-Mozzarella überback
Beschreibung:
Nicole aus Alpnach OW eröffnet die verkürzte Woche. Obwohl sie das Motto zu Beginn als herausfordernd empfindet, lässt sie sich darauf ein und verleiht einem Klassiker eine besondere Note: Sie serviert den Gästen selbstgemachte Mozzarella-Burger Deluxe m
Nicole aus Alpnach OW eröffnet die verkürzte Woche. Obwohl sie das Motto zu Beginn als herausfordernd empfindet, lässt sie sich darauf ein und verleiht einem Klassiker eine besondere Note: Sie serviert den Gästen selbstgemachte Mozzarella-Burger Deluxe m