Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Simone liebt es in den Wald zu gehen, um Energie zu tanken. Es gibt dementsprechend auch ein Gericht aus dem Wald. Sie kocht Plätzli auf einem Lauchbeet mit Kartoffelstock an einer Morchelsauce und Gemüse. Simone ist Derma-Pigmentologin und liebt es in d
Simone liebt es in den Wald zu gehen, um Energie zu tanken. Es gibt dementsprechend auch ein Gericht aus dem Wald. Sie kocht Plätzli auf einem Lauchbeet mit Kartoffelstock an einer Morchelsauce und Gemüse. Simone ist Derma-Pigmentologin und liebt es in d
Beschreibung:
Léa liebt Sport, entweder in der Leichtathletik, was sie 4-mal die Woche besucht, aber auch im Studium, wo sie Sportmanagement lernt. Sie ist stolz auf ihren Schweizermeistertitel bei den Juniorinnen vor zehn Jahren. Sie kocht sie Gemüseplätzli mit befül
Léa liebt Sport, entweder in der Leichtathletik, was sie 4-mal die Woche besucht, aber auch im Studium, wo sie Sportmanagement lernt. Sie ist stolz auf ihren Schweizermeistertitel bei den Juniorinnen vor zehn Jahren. Sie kocht sie Gemüseplätzli mit befül
Beschreibung:
Rolf ist sehr aktiv, der 67-Jährige fährt Mountainbike und macht gerne Ferien in der Natur Englands. Obwohl er Fleisch liebt, macht er heute einen vegetarischen Teller. Er kocht Sellerieplätzli mit Tomatensauce, Ingwerrisotto und Sesam Zucchini, nach dem
Rolf ist sehr aktiv, der 67-Jährige fährt Mountainbike und macht gerne Ferien in der Natur Englands. Obwohl er Fleisch liebt, macht er heute einen vegetarischen Teller. Er kocht Sellerieplätzli mit Tomatensauce, Ingwerrisotto und Sesam Zucchini, nach dem
Beschreibung:
Corinne kommt aus dem Aargau, was sich in ihrem Gericht widerspiegelt: Sie kocht Aargauer Spezialitäten, gefüllte Schweinsplätzli an einer Champingnonsauce und Rüeblichnöpfli. Da sie die Bäuerinnenschule absolviert hat, hat sie einen natürlichen Bezug zu
Corinne kommt aus dem Aargau, was sich in ihrem Gericht widerspiegelt: Sie kocht Aargauer Spezialitäten, gefüllte Schweinsplätzli an einer Champingnonsauce und Rüeblichnöpfli. Da sie die Bäuerinnenschule absolviert hat, hat sie einen natürlichen Bezug zu
Beschreibung:
Yannik ist begnadeter Fussballspieler und Goalietrainer. Ob er heute mit seinem Gericht auch ins Schwarze trifft? Er kocht Piccata Milanese mit selbstgemachter Pasta an Tomatensauce. Der 28-jährige Italiener liebt es, Sugo selbst zu machen, doch die Gäst
Yannik ist begnadeter Fussballspieler und Goalietrainer. Ob er heute mit seinem Gericht auch ins Schwarze trifft? Er kocht Piccata Milanese mit selbstgemachter Pasta an Tomatensauce. Der 28-jährige Italiener liebt es, Sugo selbst zu machen, doch die Gäst