Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Am Finaltag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» mit dem Motto «Ricotta» steht Carina am Herd. Die 20-jährige BWL-Studentin liebt Hindernisläufe, weil sie sich selbst gerne fordert. Auch in der Küche gibt sie Gas. Holt sie sich mit ihren Ricotta-Tomaten und Br
Am Finaltag bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» mit dem Motto «Ricotta» steht Carina am Herd. Die 20-jährige BWL-Studentin liebt Hindernisläufe, weil sie sich selbst gerne fordert. Auch in der Küche gibt sie Gas. Holt sie sich mit ihren Ricotta-Tomaten und Br
Beschreibung:
Christian aus Ottoberg TG hat seit kurzem eine neue Leidenschaft: das Rennvelo. Der 37-jährige Vater von drei Töchtern geniesst die Freiheit auf zwei Rädern – und am Herd. Seinen Gästen serviert er ein Safran-Ricotta-Risotto mit mediterranen Rindfleischs
Christian aus Ottoberg TG hat seit kurzem eine neue Leidenschaft: das Rennvelo. Der 37-jährige Vater von drei Töchtern geniesst die Freiheit auf zwei Rädern – und am Herd. Seinen Gästen serviert er ein Safran-Ricotta-Risotto mit mediterranen Rindfleischs
Beschreibung:
An Tag 3 schwingt Brigitte aus Feuerthalen ZH den Kochlöffel unter dem Motto «Ricotta». Die 63-Jährige trägt mit Stolz ihre Tracht und möchte, dass diese Tradition weiterlebt. Sie geht mit einer Frittattine mit Ricotta und einem lauwarmen Gemüsesalat ins
An Tag 3 schwingt Brigitte aus Feuerthalen ZH den Kochlöffel unter dem Motto «Ricotta». Die 63-Jährige trägt mit Stolz ihre Tracht und möchte, dass diese Tradition weiterlebt. Sie geht mit einer Frittattine mit Ricotta und einem lauwarmen Gemüsesalat ins
Beschreibung:
An Tag 2 wird es würzig: Mike aus Schaffhausen hat nicht nur einen grünen Daumen, sondern auch eine Vorliebe für Pfeffer. Der 43-Jährige schwört auf das Motto «Mehr ist mehr» – vor allem in der Küche. Bei ihm gibt es gefüllte Conchiglioni mit Ricotta auf
An Tag 2 wird es würzig: Mike aus Schaffhausen hat nicht nur einen grünen Daumen, sondern auch eine Vorliebe für Pfeffer. Der 43-Jährige schwört auf das Motto «Mehr ist mehr» – vor allem in der Küche. Bei ihm gibt es gefüllte Conchiglioni mit Ricotta auf
Beschreibung:
Den Wochenstart bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» macht Julia aus Matzingen TG. Die 33-jährige Mutter einer 13-jährigen Tochter zieht es immer wieder in ihr Herzensland Schottland. Sie serviert ihren Gästen selbstgemachte Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter un
Den Wochenstart bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» macht Julia aus Matzingen TG. Die 33-jährige Mutter einer 13-jährigen Tochter zieht es immer wieder in ihr Herzensland Schottland. Sie serviert ihren Gästen selbstgemachte Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter un