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Giovanni kocht Basilikum-Spätzli mit Pistazien-Pesto und einem Pouletspiess an Peperonisauce. Der gebürtige Sizilianer liebt das Grillieren und hat seinen eigenen Grill gebaut. Sonst ist der 41-Jährige leidenschaftlicher Fussballfan und fiebert sowie im
Giovanni kocht Basilikum-Spätzli mit Pistazien-Pesto und einem Pouletspiess an Peperonisauce. Der gebürtige Sizilianer liebt das Grillieren und hat seinen eigenen Grill gebaut. Sonst ist der 41-Jährige leidenschaftlicher Fussballfan und fiebert sowie im
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Heute geht es nach Bellikon AG zu Philippe nach Hause. Seine Nähe zur Stadt Zürich inspiriert auch sein heutiges Gericht. Er serviert seinen Gästen Spätzli mit Geschnätzeltem auf Zürcherart. Der 40-Jährige ist ein begeisterter Wintersport-Fan und steht j
Heute geht es nach Bellikon AG zu Philippe nach Hause. Seine Nähe zur Stadt Zürich inspiriert auch sein heutiges Gericht. Er serviert seinen Gästen Spätzli mit Geschnätzeltem auf Zürcherart. Der 40-Jährige ist ein begeisterter Wintersport-Fan und steht j
Beschreibung:
Den dritten Tag im Rennen macht Claudia. Sie macht das Motto zum ersten Mal zum Star ihres Gerichts: Bei ihr gibt es nämlich Spätzligemüseauflauf mit einem Salat als Beilage. Sonst praktiziert die 60-Jährige gerne Yin-Yoga, eine spezifische Form von Yoga
Den dritten Tag im Rennen macht Claudia. Sie macht das Motto zum ersten Mal zum Star ihres Gerichts: Bei ihr gibt es nämlich Spätzligemüseauflauf mit einem Salat als Beilage. Sonst praktiziert die 60-Jährige gerne Yin-Yoga, eine spezifische Form von Yoga
Beschreibung:
André ist 57 und kocht am zweiten Tag dieser Woche. Er bereitet Spätzli mit «etwas grünem aus dem Wald» zu. Das soll jedoch eine Überraschung bleiben. Dazu gibt es gebratenes Rumpsteak mit geschmelzten Zwiebeln und kalter Senfsauce. Andrés Leidenschaft i
André ist 57 und kocht am zweiten Tag dieser Woche. Er bereitet Spätzli mit «etwas grünem aus dem Wald» zu. Das soll jedoch eine Überraschung bleiben. Dazu gibt es gebratenes Rumpsteak mit geschmelzten Zwiebeln und kalter Senfsauce. Andrés Leidenschaft i
Beschreibung:
Am ersten Tag kocht Haniyeh aus Hausen AG ein Spätzlimenü für ihre Gäste. Sie macht Chili-Spätzli mit Poulet-Paprikarahmgeschnetzeltem und dreierlei Gemüse. Die 27-Jährige liebt ihre Hündin Nala über alles und übt oft neue Kunststücke mit ihr. Sonst geht
Am ersten Tag kocht Haniyeh aus Hausen AG ein Spätzlimenü für ihre Gäste. Sie macht Chili-Spätzli mit Poulet-Paprikarahmgeschnetzeltem und dreierlei Gemüse. Die 27-Jährige liebt ihre Hündin Nala über alles und übt oft neue Kunststücke mit ihr. Sonst geht