Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Zuletzt ausgestrahlt:
am 29.11.2023 um 11:45h
auf 3SAT
am 29.11.2023 um 11:45h
auf 3SAT
Beschreibung:
In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena und Michel vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Als Rezept hat Cliff ein französisches Dessert ausgewählt: Moelleux au Chocolat mit Rotweinsorbet.
In dieser Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Kochschüler Verena und Michel vor dem wunderschönen Jagdschloss Karlsbrunn. Als Rezept hat Cliff ein französisches Dessert ausgewählt: Moelleux au Chocolat mit Rotweinsorbet.
Beschreibung:
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Rotweinsorbet
Zuletzt ausgestrahlt:
am 29.11.2023 um 11:45h
auf 3SAT
am 29.11.2023 um 11:45h
auf 3SAT