Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Sternekoch Cliff Hämmerle hat seine mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste.
Sternekoch Cliff Hämmerle hat seine mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste.
Beschreibung:
Sternekoch Cliff Hämmerle hat seine mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste.
Sternekoch Cliff Hämmerle hat seine mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht ausgesucht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens äußerst beliebt ist: Loup de Mer in Salzkruste.
Beschreibung:
Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und kochen ein Gericht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens – besonders dort, wo es Salinen
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und kochen ein Gericht, das an den Küsten Frankreichs und Italiens – besonders dort, wo es Salinen
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Zuletzt ausgestrahlt:
am 27.08.2024 um 10:05h
auf HR
am 27.08.2024 um 10:05h
auf HR
Beschreibung:
In der aktuellen Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
In der aktuellen Folge von „Mit Herz am Herd“ sind Urlaubsgefühle garantiert: Sternekoch Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch haben ihre mobile Kochinsel am Bostalsee aufgebaut und sich für das maritime Ambiente ein Gericht
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Zuletzt ausgestrahlt:
am 15.05.2023 um 07:25h
auf SR
am 15.05.2023 um 07:25h
auf SR
Beschreibung:
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Loup de Mer in Salzkruste mit Pfannengemüse
Zuletzt ausgestrahlt:
am 05.04.2023 um 11:45h
auf 3SAT
am 05.04.2023 um 11:45h
auf 3SAT