Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
Beschreibung:
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an. Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als Festtagsgericht.
Beschreibung:
Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle weiß, bei jedem Ragout kommt es auf die Soße an: Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als leicht zu kochendes Festtagsgericht. Cliffs Tipp für die Soße: Gewürze in ein Säckchen aus Einwegpassiertücher
Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle weiß, bei jedem Ragout kommt es auf die Soße an: Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als leicht zu kochendes Festtagsgericht. Cliffs Tipp für die Soße: Gewürze in ein Säckchen aus Einwegpassiertücher
Beschreibung:
Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Rehragout mit Birnen-Topfenknödel
Zuletzt ausgestrahlt:
am 03.05.2023 um 11:50h
auf 3SAT
am 03.05.2023 um 11:50h
auf 3SAT
Beschreibung:
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn, wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an: Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als leicht nachzukoc
Das Rezept dieser Folge "Mit Herz am Herd" ist ganz nach dem Geschmack von Sternekoch und Saucier Cliff Hämmerle – denn, wie bei jedem Ragout kommt es entscheidend auf die Soße an: Rehragout mit Topfenknödeln eignet sich hervorragend als leicht nachzukoc