Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Auf dem Spargelhof von Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine sichere Methode, wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie,
Auf dem Spargelhof von Familie Bernau in Heusweiler zeigt Sternekoch Cliff Hämmerle seinen Kochschülern Verena und Michael eine sichere Methode, wie man Kurzgebratenes auf den Punkt bringt: Das Rückwärtsgaren. Man braucht dazu Frischhalte- und Alufolie,
Beschreibung:
In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gab es dann eine köstliche Sauce Béarnaise und Spargel.
Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gab es dann eine köstliche Sauce Béarnaise und Spargel.
Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Zuletzt ausgestrahlt:
am 29.04.2024 um 07:25h
auf SR
am 29.04.2024 um 07:25h
auf SR
Beschreibung:
Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, Spargel und Pellkartoffeln
Zuletzt ausgestrahlt:
am 31.03.2021 um 11:45h
auf 3SAT
am 31.03.2021 um 11:45h
auf 3SAT
Beschreibung:
In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.
In dieser Woche hat Spitzen-Koch Cliff Hämmerle zwei Garmethoden vorgestellt, mit denen Rumpsteaks garantiert zart und saftig werden. Dazu gabs dann eine köstliche Sauce Bérnaise und Spargel.
Video-URLs:
Link |
Mittel, SD