Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Der Klimawandel erschwert zunehmend den Kaffeeanbau: Höhere Temperaturen, unregelmäßger Niederschlag. Forscher haben eine klimafreundliche Alternative entwickelt: Kaffee aus dem Labor.
Der Klimawandel erschwert zunehmend den Kaffeeanbau: Höhere Temperaturen, unregelmäßger Niederschlag. Forscher haben eine klimafreundliche Alternative entwickelt: Kaffee aus dem Labor.
Beschreibung:
Klimawandel, Trockenheit und Ernteausfälle bedrohen den Kaffeeanbau weltweit. In Finnland und Israel entwickeln Forschende daher Kaffee aus Zellkulturen, der Geschmack und Aroma des Originals bewahrt.
Klimawandel, Trockenheit und Ernteausfälle bedrohen den Kaffeeanbau weltweit. In Finnland und Israel entwickeln Forschende daher Kaffee aus Zellkulturen, der Geschmack und Aroma des Originals bewahrt.