Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Jetzt ist Pilzsaison und Pilze wie Champignons, Austernpilze und Maronen enthalten viel Eiweiß. Aber: welche Sorten sind besonders schmackhaft? Wie bereitet man sie zu? Und wie sieht es mit der Schadstoffbelastung aus?
Jetzt ist Pilzsaison und Pilze wie Champignons, Austernpilze und Maronen enthalten viel Eiweiß. Aber: welche Sorten sind besonders schmackhaft? Wie bereitet man sie zu? Und wie sieht es mit der Schadstoffbelastung aus?
Beschreibung:
Jetzt ist Pilzsaison und Pilze wie Champignons, Austernpilze und Maronen enthalten viel Eiweiß. Aber: welche Sorten sind besonders schmackhaft? Wie bereitet man sie zu? Und wie sieht es mit der Schadstoffbelastung aus?
Jetzt ist Pilzsaison und Pilze wie Champignons, Austernpilze und Maronen enthalten viel Eiweiß. Aber: welche Sorten sind besonders schmackhaft? Wie bereitet man sie zu? Und wie sieht es mit der Schadstoffbelastung aus?
Video-URLs:
Link |
Mittel, SD