Erklärung der Suchanfrage
Schließen X
Suchmodus: Mediathekensuche - findet (fast) beliebige Fragmente eines Sendungstitels
Sortierung: nach Datum, neuer zu älter, dann nach Name (Sendung+Sender), A bis Z
+SilviaBegriff +kochtBegriff
Suche dauerte: 1.98msLetztes Index-Update: vor 10 Minuten
28 Mediathek-Videos gefunden.
Filter
Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Beschreibung:
David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko.
David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko.
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Beschreibung:
Silvia kocht unterwegs in der Region Dachstein-Salzkammergut: Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird mu
Silvia kocht unterwegs in der Region Dachstein-Salzkammergut: Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird mu
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Beschreibung:
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Beschreibung:
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Beschreibung:
Silvia Schneider reist für die Sendung "Silvia kocht" nach Malta, einem Archipel aus sieben Inseln und gleichzeitig kleinster Staat der Europäischen Union. Zum Beginn der Reise lädt Ryan Muscat Silvia zum Boċċi spielen ein, einem Traditionssport der Malt
Silvia Schneider reist für die Sendung "Silvia kocht" nach Malta, einem Archipel aus sieben Inseln und gleichzeitig kleinster Staat der Europäischen Union. Zum Beginn der Reise lädt Ryan Muscat Silvia zum Boċċi spielen ein, einem Traditionssport der Malt
Beschreibung:
Aus Deutschland kommt der bekannte und beliebte Koch Johann Lafer zu Silvia Schneider zu "Silvia kocht". Gemeinsam bereiten sie zwei Rezepte zu: - Gericht: Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle; - Gericht: Bragioli - maltesische Rindsrouladen Bil
Aus Deutschland kommt der bekannte und beliebte Koch Johann Lafer zu Silvia Schneider zu "Silvia kocht". Gemeinsam bereiten sie zwei Rezepte zu: - Gericht: Imqarrun“ – gebackene Makkaroni-Kasserolle; - Gericht: Bragioli - maltesische Rindsrouladen Bil
Beschreibung:
Maltesische Küche steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus Deutschland kommt dazu der bekannte und beliebte Koch Johann Lafer. Folgende Gerichte werden zubereitet: Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art sowie Maltesische Sesamring
Maltesische Küche steht diese Woche im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus Deutschland kommt dazu der bekannte und beliebte Koch Johann Lafer. Folgende Gerichte werden zubereitet: Gefüllte Tintenfischtuben nach maltesischer Art sowie Maltesische Sesamring
Beschreibung:
Johann Lafer bereitet mit Silvia Schneider jeweils zwei Gerichte zu, bevor es am Freitag für Silvia nach Malta geht: Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche sowie Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen Bildquelle: ORF/Silvia Schneider Gmb
Johann Lafer bereitet mit Silvia Schneider jeweils zwei Gerichte zu, bevor es am Freitag für Silvia nach Malta geht: Gefüllter Paprika trifft auf maltesische Küche sowie Pastizzi – gefüllte maltesische Teigtaschen Bildquelle: ORF/Silvia Schneider Gmb
Beschreibung:
In dieser Woche ist Johann Lafer mit der Moderatorin in der TV-Küche: Von Montag bis Donnerstag steht der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch am Herd bei Silvia Schneider und zeigt jeweils zwei maltesische Gerichte. Am Montag serviert er: Maltesische K
In dieser Woche ist Johann Lafer mit der Moderatorin in der TV-Küche: Von Montag bis Donnerstag steht der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch am Herd bei Silvia Schneider und zeigt jeweils zwei maltesische Gerichte. Am Montag serviert er: Maltesische K
Beschreibung:
Am Talschluss des Falzthurntales, auf 1270 m Seehöhe befindet sich die Gramai Alm. Ein leicht erreichbares Ausflugsziel für Bergfreunde und Naturliebhaber. Die Zwillingbrüder Martin und Michael betreuen die Alm und laden Silvia Schneider gerne zu gemeins
Am Talschluss des Falzthurntales, auf 1270 m Seehöhe befindet sich die Gramai Alm. Ein leicht erreichbares Ausflugsziel für Bergfreunde und Naturliebhaber. Die Zwillingbrüder Martin und Michael betreuen die Alm und laden Silvia Schneider gerne zu gemeins
Beschreibung:
Nach einigen Jahren in der Sterne- und Haubengastronomie sowie der Ausbildung zum Küchenmeister und der Verleihung des Titels "Global Master Chef" kümmert sich Philipp Stohner jetzt um den Kochnachwuchs. Mit dem Österreichischen Kochverband, deren Vizepr
Nach einigen Jahren in der Sterne- und Haubengastronomie sowie der Ausbildung zum Küchenmeister und der Verleihung des Titels "Global Master Chef" kümmert sich Philipp Stohner jetzt um den Kochnachwuchs. Mit dem Österreichischen Kochverband, deren Vizepr
Beschreibung:
Johann Egger zeigt seine Rezepte für „Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch“ und „Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee“.
Johann Egger zeigt seine Rezepte für „Schokoladen-Brownie mit Prosecco-Sabayon und Nuss-Crunch“ und „Weiße Schokoladen-Schnitte mit Butterkeksboden und Fruchtgelee“.
Beschreibung:
Nach einigen Jahren in der Sterne- und Haubengastronomie sowie der Ausbildung zum Küchenmeister und der Verleihung des Titels "Global Master Chef" kümmert sich Philipp Stohner jetzt um den Kochnachwuchs. Mit dem Österreichischen Kochverband, deren Vizepr
Nach einigen Jahren in der Sterne- und Haubengastronomie sowie der Ausbildung zum Küchenmeister und der Verleihung des Titels "Global Master Chef" kümmert sich Philipp Stohner jetzt um den Kochnachwuchs. Mit dem Österreichischen Kochverband, deren Vizepr
Beschreibung:
Am Donnerstag ist „Silvia kocht“ unterwegs im Nibelungengau. Zwischen der Weite der Wachau und den Hügeln des Strudengaus liegt der Nibelungengau, ein schöner Donauabschnitt in Niederösterreich. Neben dem sagenumwobenen Namen bietet der Weitwanderweg Nib
Am Donnerstag ist „Silvia kocht“ unterwegs im Nibelungengau. Zwischen der Weite der Wachau und den Hügeln des Strudengaus liegt der Nibelungengau, ein schöner Donauabschnitt in Niederösterreich. Neben dem sagenumwobenen Namen bietet der Weitwanderweg Nib