Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Der Norden Deutschlands steht für eine frische Brise und Fisch in allen Variationen. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise in Schleswig-Holstein und Hamburg! In Büsum jagen erfahrene Krabbenfischer die kleine, aber köstliche Nordseegarnele
Der Norden Deutschlands steht für eine frische Brise und Fisch in allen Variationen. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise in Schleswig-Holstein und Hamburg! In Büsum jagen erfahrene Krabbenfischer die kleine, aber köstliche Nordseegarnele
Beschreibung:
Rainer Sass schwingt in der Taverne Santorini die Kochlöffel. Dafür muss der NDR Koch aber nicht in die Ägäis reisen, sondern nur nach Steinkirchen im Alten Land düsen. Familie Kiosoglidis bewirtschaftet dort seit ein paar Jahren ein Restaurant mit grie
Silvestermenü beim Griechen in Steinkirchen
Rainer Sass schwingt in der Taverne Santorini die Kochlöffel. Dafür muss der NDR Koch aber nicht in die Ägäis reisen, sondern nur nach Steinkirchen im Alten Land düsen. Familie Kiosoglidis bewirtschaftet dort seit ein paar Jahren ein Restaurant mit grie
Silvestermenü beim Griechen in Steinkirchen
Zuletzt ausgestrahlt:
am 14.11.2023 um 02:25h
auf NDR
am 14.11.2023 um 02:25h
auf NDR
Beschreibung:
NDR Fernsehkoch Rainer Sass trifft mit seiner mobilen Küche auf zwei Sterne. Diese gehören Spitzenkoch Dirk Luther, einen der besten seiner Zunft in Norddeutschland. Sein Gourmetrestaurant "Meierei" in Glücksburg an der Flensburger Förde wird bereits sei
Das Beste von der Ente
NDR Fernsehkoch Rainer Sass trifft mit seiner mobilen Küche auf zwei Sterne. Diese gehören Spitzenkoch Dirk Luther, einen der besten seiner Zunft in Norddeutschland. Sein Gourmetrestaurant "Meierei" in Glücksburg an der Flensburger Förde wird bereits sei
Das Beste von der Ente
Zuletzt ausgestrahlt:
am 08.11.2023 um 02:05h
auf NDR
am 08.11.2023 um 02:05h
auf NDR
Beschreibung:
In Nordkampen bei Walsrode ist der NDR Fernsehkoch zu Gast bei Gartenprofi Horst Scheele und Honigexperte Uwe Rosenhagen - gemeinsam schwingen sie den Kochlöffel. Los geht's mit Rehrücken. Das edle Wildfleisch wird auf Tannenzweigen gegart und mit einem
Heide-Rezepte mit Wild und Honig
In Nordkampen bei Walsrode ist der NDR Fernsehkoch zu Gast bei Gartenprofi Horst Scheele und Honigexperte Uwe Rosenhagen - gemeinsam schwingen sie den Kochlöffel. Los geht's mit Rehrücken. Das edle Wildfleisch wird auf Tannenzweigen gegart und mit einem
Heide-Rezepte mit Wild und Honig
Zuletzt ausgestrahlt:
am 09.07.2023 um 16:30h
auf NDR
am 09.07.2023 um 16:30h
auf NDR
Beschreibung:
Der Eutiner Wochenmarkt ist ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Besucherinnen und Besucher finden hier eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten und Leckereien aus aller Welt. Für Rainer Sass Anlässe genug, um hier auf dem Marktplatz die Koc
Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt
Der Eutiner Wochenmarkt ist ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Besucherinnen und Besucher finden hier eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten und Leckereien aus aller Welt. Für Rainer Sass Anlässe genug, um hier auf dem Marktplatz die Koc
Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 04.07.2023 um 02:10h
auf NDR
am 04.07.2023 um 02:10h
auf NDR
Beschreibung:
Der Eutiner Wochenmarkt ist ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Besucherinnen und Besucher finden hier eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten und Leckereien aus aller Welt. Für Rainer Sass Anlässe genug, um hier auf dem Marktplatz die Koc
Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt
Der Eutiner Wochenmarkt ist ein beliebter Treffpunkt für Feinschmecker. Besucherinnen und Besucher finden hier eine große Auswahl an regionalen Spezialitäten und Leckereien aus aller Welt. Für Rainer Sass Anlässe genug, um hier auf dem Marktplatz die Koc
Entenrezepte vom Eutiner Wochenmarkt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 04.07.2023 um 02:10h
auf NDR
am 04.07.2023 um 02:10h
auf NDR
Beschreibung:
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche auf dem Wochenmarkt in Groß Flottbek. Hier besucht er Frank Thiele mit seiner größten mobilen Käsetheke Norddeutschlands und kocht mit den verschiedenen Käsespezialitäten. Als zweiten Gast empfängt er ein
Käsespezialitäten vom Wochenmarkt
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche auf dem Wochenmarkt in Groß Flottbek. Hier besucht er Frank Thiele mit seiner größten mobilen Käsetheke Norddeutschlands und kocht mit den verschiedenen Käsespezialitäten. Als zweiten Gast empfängt er ein
Käsespezialitäten vom Wochenmarkt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 25.06.2023 um 16:30h
auf NDR
am 25.06.2023 um 16:30h
auf NDR
Beschreibung:
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche auf dem Wochenmarkt in Groß Flottbek. Hier besucht er Frank Thiele mit seiner größten mobilen Käsetheke Norddeutschlands und kocht mit den verschiedenen Käsespezialitäten. Als zweiten Gast empfängt er ein
Käsespezialitäten vom Wochenmarkt
NDR Koch Rainer Sass ist mit seiner mobilen Küche auf dem Wochenmarkt in Groß Flottbek. Hier besucht er Frank Thiele mit seiner größten mobilen Käsetheke Norddeutschlands und kocht mit den verschiedenen Käsespezialitäten. Als zweiten Gast empfängt er ein
Käsespezialitäten vom Wochenmarkt
Zuletzt ausgestrahlt:
am 25.06.2023 um 16:30h
auf NDR
am 25.06.2023 um 16:30h
auf NDR
Beschreibung:
Rainer Sass macht sich für diese Sendung auf den Weg nach Lilienthal bei Bremen. Dort besucht der NDR Koch den idyllisch gelegenen Landgasthof Zur Schleuse am Nordufer der Wümme. Die Gäste schätzen vor allem die traditionelle norddeutsche Hausmannskost
Das Beste vom Maibock
Rainer Sass macht sich für diese Sendung auf den Weg nach Lilienthal bei Bremen. Dort besucht der NDR Koch den idyllisch gelegenen Landgasthof Zur Schleuse am Nordufer der Wümme. Die Gäste schätzen vor allem die traditionelle norddeutsche Hausmannskost
Das Beste vom Maibock
Zuletzt ausgestrahlt:
am 20.06.2023 um 01:55h
auf NDR
am 20.06.2023 um 01:55h
auf NDR
Beschreibung:
Rainer Sass macht sich für diese Sendung auf den Weg nach Lilienthal bei Bremen. Dort besucht der NDR Koch den idyllisch gelegenen Landgasthof Zur Schleuse am Nordufer der Wümme. Die Gäste schätzen vor allem die traditionelle norddeutsche Hausmannskost
Das Beste vom Maibock
Rainer Sass macht sich für diese Sendung auf den Weg nach Lilienthal bei Bremen. Dort besucht der NDR Koch den idyllisch gelegenen Landgasthof Zur Schleuse am Nordufer der Wümme. Die Gäste schätzen vor allem die traditionelle norddeutsche Hausmannskost
Das Beste vom Maibock
Zuletzt ausgestrahlt:
am 20.06.2023 um 01:55h
auf NDR
am 20.06.2023 um 01:55h
auf NDR