Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Themen: Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und Spinat | Reiseapotheke: Was Sie im Urlaub dabeihaben sollten | Caesar Salad mit selbstgemachten Croûtons und Hähnchenstreifen | Mückenstiche vermeiden und behandeln | Duftdeko für Garten
Der Nachmittag im Westen und Südwesten
Themen: Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeule mit Fenchel-Ofengemüse und Spinat | Reiseapotheke: Was Sie im Urlaub dabeihaben sollten | Caesar Salad mit selbstgemachten Croûtons und Hähnchenstreifen | Mückenstiche vermeiden und behandeln | Duftdeko für Garten
Der Nachmittag im Westen und Südwesten
Zuletzt ausgestrahlt:
am 27.06.2024 um 16:15h
auf SWR
am 27.06.2024 um 16:15h
auf SWR
Beschreibung:
Sternekoch Alexander Wulf macht Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeulen mit saisonalem Fenchel-Ofengemüse und roh mariniertem Spinat. Die perfekte Kombination aus herzhaftem Geschmack und zarten Aromen, verfeinert mit Parmesan und grobem Pfeffer.
Sternekoch Alexander Wulf macht Rosmarin-Zitronen-Hähnchenkeulen mit saisonalem Fenchel-Ofengemüse und roh mariniertem Spinat. Die perfekte Kombination aus herzhaftem Geschmack und zarten Aromen, verfeinert mit Parmesan und grobem Pfeffer.
Beschreibung:
Alexander Wulf macht Caesar Salad: Knackiger Romana-Salat, knusprige Croûtons und zarte Hähnchenstreifen, verfeinert mit einem hausgemachten Dressing.
Alexander Wulf macht Caesar Salad: Knackiger Romana-Salat, knusprige Croûtons und zarte Hähnchenstreifen, verfeinert mit einem hausgemachten Dressing.