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In Regensburg besuchte Martin Lippl Anfang der 1990er Jahre den jungen Küchenchef Rüdiger Forst, der, hinter den dicken Mauern eines gotischen Patrizierhauses, mit Enthusiasmus und Phantasie köstliche Menüs kreierte, mit Produkten aus der Region im Wechs
In Regensburg besuchte Martin Lippl Anfang der 1990er Jahre den jungen Küchenchef Rüdiger Forst, der, hinter den dicken Mauern eines gotischen Patrizierhauses, mit Enthusiasmus und Phantasie köstliche Menüs kreierte, mit Produkten aus der Region im Wechs
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Anfang der 1990er Jahre besuchte Martin Lippl den jungen Küchenchef Rüdiger Forst in Regensburg, der, hinter den dicken Mauern eines gotischen Patrizierhauses, mit Enthusiasmus und Phantasie köstliche Menüs kreierte.
Anfang der 1990er Jahre besuchte Martin Lippl den jungen Küchenchef Rüdiger Forst in Regensburg, der, hinter den dicken Mauern eines gotischen Patrizierhauses, mit Enthusiasmus und Phantasie köstliche Menüs kreierte.