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Hans Haas, auf einem Bergbauernhof in der Wildschönau aufgewachsen, wusste schon als Bub, dass er Koch werden wollte. Seit 1991 ist er Küchenchef in einem Münchner Gourmet-Restaurant. Martin Lippl beobachtete ihn 1993 mit der Kamera.
Hans Haas, auf einem Bergbauernhof in der Wildschönau aufgewachsen, wusste schon als Bub, dass er Koch werden wollte. Seit 1991 ist er Küchenchef in einem Münchner Gourmet-Restaurant. Martin Lippl beobachtete ihn 1993 mit der Kamera.
Beschreibung:
Martin Lippl konnte 1993 beobachten, mit welcher Leidenschaft und welchem Einfallsreichtum der Sternekoch Hans Haas in seiner Küche wirkte. Hans Haas, auf einem Bergbauernhof in der Wildschönau aufgewachsen, wusste schon als Bub, dass er Koch werden woll
Martin Lippl konnte 1993 beobachten, mit welcher Leidenschaft und welchem Einfallsreichtum der Sternekoch Hans Haas in seiner Küche wirkte. Hans Haas, auf einem Bergbauernhof in der Wildschönau aufgewachsen, wusste schon als Bub, dass er Koch werden woll