Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist": Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von "Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch". Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche
Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist": Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von "Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch". Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche
Beschreibung:
Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist“: Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von „Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“. Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche
Es ist wei ló einé Freudé wo am Immachen wei lò ist“: Heute geht es weiter mit der fachgerechten Vorbereitung von „Gedörrtem Pürri-Riegel mit Äppeltratsch“. Letzte Woche hatte sich Starkoch Horst Jost mit dem Püriervorgang auseinandergesetzt. Diese Woche
Video-URLs:
Link |
Mittel, SD