Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Carrageen wird als Geliermittel und Verdickungsstoff in verschiedenen Lebensmitteln eingesetzt, etwa in Pudding, Eis und Sahne. Aber: Der Stoff steht im Verdacht, Magen-Darm-Krankheiten zu begünstigen. Worauf sollten Verbraucher achten?
Carrageen wird als Geliermittel und Verdickungsstoff in verschiedenen Lebensmitteln eingesetzt, etwa in Pudding, Eis und Sahne. Aber: Der Stoff steht im Verdacht, Magen-Darm-Krankheiten zu begünstigen. Worauf sollten Verbraucher achten?
Beschreibung:
Carrageen wird als Geliermittel und Verdickungsstoff in verschiedenen Lebensmitteln eingesetzt, etwa in Pudding, Eis und Sahne. Aber: Der Stoff steht im Verdacht, Magen-Darm-Krankheiten zu begünstigen. Worauf sollten Verbraucher achten?
Carrageen wird als Geliermittel und Verdickungsstoff in verschiedenen Lebensmitteln eingesetzt, etwa in Pudding, Eis und Sahne. Aber: Der Stoff steht im Verdacht, Magen-Darm-Krankheiten zu begünstigen. Worauf sollten Verbraucher achten?
Video-URLs:
Link |
Mittel, SD