Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Das Sauerkraut ist typisch für die Region zwischen Vogesen und Rhein. Weitaus weniger bekannt aber ist das Navet salé oder Sauerrübe - eingelegte Weiße Rüben. Die Methode funktioniert - ebenso wie beim Sauerkraut - durch Milchsäuregärung. In den letzten
Das Sauerkraut ist typisch für die Region zwischen Vogesen und Rhein. Weitaus weniger bekannt aber ist das Navet salé oder Sauerrübe - eingelegte Weiße Rüben. Die Methode funktioniert - ebenso wie beim Sauerkraut - durch Milchsäuregärung. In den letzten
Beschreibung:
Das Sauerkraut ist typisch für die Region zwischen Vogesen und Rhein. Weitaus weniger bekannt aber ist das Navet salé oder Sauerrübe – eingelegte Weiße Rüben. Die Methode funktioniert – ebenso wie beim Sauerkraut – durch Milchsäuregärung. In den letzten
Das Sauerkraut ist typisch für die Region zwischen Vogesen und Rhein. Weitaus weniger bekannt aber ist das Navet salé oder Sauerrübe – eingelegte Weiße Rüben. Die Methode funktioniert – ebenso wie beim Sauerkraut – durch Milchsäuregärung. In den letzten
Video-URLs:
Link |
Mittel, SD