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Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie
Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie
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Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie
Natürlich ist Frankreich das Eldorado für alle, die gepflegt essen gehen wollen. Aber manchmal hat man auch Lust auf etwas ‚Exotischeres‘. Auch dann wird man kurz hinter der Grenze, in der Region Grand Est, fündig: Die elsässische Gastrokritikerin Sophie
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Im letzten Teil unserer Kulinarik-Reihe stellen wir das Restaurant „La Baraka“ in Metz vor. Dort lässt sich die elsässische Gastrokritikerin Sophie Dungler von einer gebürtigen Marokkanerin zeigen, wie Couscous dort traditionell zubereitet wird.
Im letzten Teil unserer Kulinarik-Reihe stellen wir das Restaurant „La Baraka“ in Metz vor. Dort lässt sich die elsässische Gastrokritikerin Sophie Dungler von einer gebürtigen Marokkanerin zeigen, wie Couscous dort traditionell zubereitet wird.