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In Remich gibt es ein staatliches Weinbauinstitut, an dem erforscht wird, wie Wein ökologisch angebaut und klimaresistenter für die Zukunft werden kann. Wir begleiten dort Christopher Simon in den Weinberg, ins Labor und in den Weinkeller. Er untersucht
In Remich gibt es ein staatliches Weinbauinstitut, an dem erforscht wird, wie Wein ökologisch angebaut und klimaresistenter für die Zukunft werden kann. Wir begleiten dort Christopher Simon in den Weinberg, ins Labor und in den Weinkeller. Er untersucht
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In Remich gibt es ein staatliches Weinbauinstitut, an dem erforscht wird, wie Wein ökologisch angebaut und klimaresistenter für die Zukunft werden kann. Wir begleiten dort Christopher Simon in den Weinberg, ins Labor und in den Weinkeller. Er untersucht
In Remich gibt es ein staatliches Weinbauinstitut, an dem erforscht wird, wie Wein ökologisch angebaut und klimaresistenter für die Zukunft werden kann. Wir begleiten dort Christopher Simon in den Weinberg, ins Labor und in den Weinkeller. Er untersucht