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Die Sendung soll Gesprächsstoff liefern, Anregungen geben, Staunen auslösen und ins Wochenende begleiten. Das Thema der Woche steht genauso auf dem Plan wie Porträts von Musikern, Ausflugstipps in der Großregion, „Kochen mit Köpfchen“, das „Saar nur“-Kal
Die Sendung soll Gesprächsstoff liefern, Anregungen geben, Staunen auslösen und ins Wochenende begleiten. Das Thema der Woche steht genauso auf dem Plan wie Porträts von Musikern, Ausflugstipps in der Großregion, „Kochen mit Köpfchen“, das „Saar nur“-Kal
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In Eiweiler lernen Kinder Woche für Woche, was im Garten so alles getan werden muss. Eine Idee des örtlichen Obst- und Gartenbauvereins, der sich damit zukunftsfest machen will.
In Eiweiler lernen Kinder Woche für Woche, was im Garten so alles getan werden muss. Eine Idee des örtlichen Obst- und Gartenbauvereins, der sich damit zukunftsfest machen will.
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Im Saarland haben Züchter Rassen ins Herz geschlossen, die vom Aussterben bedroht sind. Husumer Sattelschweine und Glanrinder zum Beispiel.
Im Saarland haben Züchter Rassen ins Herz geschlossen, die vom Aussterben bedroht sind. Husumer Sattelschweine und Glanrinder zum Beispiel.
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Die Musik- und Schaubühne EinzigArt.ich bringt Tabaluga auf die Bühne in Fischbach. Ein großes Vergnügen für Ensemble und Zuschauer. Wer will da schon erwachsen sein?
Die Musik- und Schaubühne EinzigArt.ich bringt Tabaluga auf die Bühne in Fischbach. Ein großes Vergnügen für Ensemble und Zuschauer. Wer will da schon erwachsen sein?
Beschreibung:
Auch vor unserer Gastronomenfamilie Spanier macht der Osterhase nicht Halt. Es wird gewerkelt – im Garten und in der Küche.
Auch vor unserer Gastronomenfamilie Spanier macht der Osterhase nicht Halt. Es wird gewerkelt – im Garten und in der Küche.
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An Ostersonntag wird fein aufgetischt. Aber auch der Gründonnerstag hat seine kulinarischen Traditionen. Ernährungsberaterin Miia Susanne Klein bringt Wildkräuter in den Suppentopf.
An Ostersonntag wird fein aufgetischt. Aber auch der Gründonnerstag hat seine kulinarischen Traditionen. Ernährungsberaterin Miia Susanne Klein bringt Wildkräuter in den Suppentopf.