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Die Saarländerin Maike Kilian hat gerade ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht: Darin geht es um zwei Tiere aus zwei völlig unterschiedlichen Welten: eine Maus und eine Meise. Und wie es so ist – die beiden werden Freunde.
Die Saarländerin Maike Kilian hat gerade ihr erstes Kinderbuch veröffentlicht: Darin geht es um zwei Tiere aus zwei völlig unterschiedlichen Welten: eine Maus und eine Meise. Und wie es so ist – die beiden werden Freunde.
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Joan Massing aus Saargemünd hat sich als Drummerin bei der schwedischen Hardrock-Band Thundermother einen Namen gemacht. Aber auch bei der saarländischen Blues-Rock-Band Honey Creek ist sie dabei.
Joan Massing aus Saargemünd hat sich als Drummerin bei der schwedischen Hardrock-Band Thundermother einen Namen gemacht. Aber auch bei der saarländischen Blues-Rock-Band Honey Creek ist sie dabei.
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Lilli, Karin und Ralf Nonnweiler haben schon in New York, Los Angeles, London und Paris tätowiert. Doch am liebsten arbeiten sie in ihrem Studio in Wiebelskirchen. Dort gab es jetzt einen ganzen Tag nur Saarlandmotive auf die Haut.
Lilli, Karin und Ralf Nonnweiler haben schon in New York, Los Angeles, London und Paris tätowiert. Doch am liebsten arbeiten sie in ihrem Studio in Wiebelskirchen. Dort gab es jetzt einen ganzen Tag nur Saarlandmotive auf die Haut.
Beschreibung:
Nachdem die ersten guten Vorsätze längst über Bord geworfen sein dürften, wird in dieser Woche wieder gut gegessen und gefeiert. Die Saargemünderin Joan Massing kommt mit der schwedischen Band Thundermother ins Saarland. Und bei den Spitzenköchen gibt's
Nachdem die ersten guten Vorsätze längst über Bord geworfen sein dürften, wird in dieser Woche wieder gut gegessen und gefeiert. Die Saargemünderin Joan Massing kommt mit der schwedischen Band Thundermother ins Saarland. Und bei den Spitzenköchen gibt's
Beschreibung:
Spitzenkoch Martin Stopp geht mit einer Neu-Eröffnung in St. Ingbert an den Start. Das Ziel: Sich wieder zwei Michelin-Sterne erkochen. Daran wird gearbeitet – zunächst allerdings erstmal beim Umzug.
Spitzenkoch Martin Stopp geht mit einer Neu-Eröffnung in St. Ingbert an den Start. Das Ziel: Sich wieder zwei Michelin-Sterne erkochen. Daran wird gearbeitet – zunächst allerdings erstmal beim Umzug.
Beschreibung:
Zwölf Michelin-Sterne leuchten über dem Saarland. Den jüngsten hat Peter Wirbel im St. Ingberter Restaurant midi erkocht – mit kulinarischen Kreationen, die vor allem auf regionalen Produkten basieren.
Zwölf Michelin-Sterne leuchten über dem Saarland. Den jüngsten hat Peter Wirbel im St. Ingberter Restaurant midi erkocht – mit kulinarischen Kreationen, die vor allem auf regionalen Produkten basieren.