Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Caro Deichl setzt bei ihrer Torte auf die Harmonie von Honig und Mascarpone. Der italienische Frischkäse wird mit Honig und Sahne zu einer zarten Creme verfeinert und verbindet schichtweise die dünnen, mit Ahornsirup getränkten Böden.
Caro Deichl setzt bei ihrer Torte auf die Harmonie von Honig und Mascarpone. Der italienische Frischkäse wird mit Honig und Sahne zu einer zarten Creme verfeinert und verbindet schichtweise die dünnen, mit Ahornsirup getränkten Böden.
Beschreibung:
Zu Gast ist die Arktis-Spezialistin Birgit Lutz. Außerdem gibt Andreas Modery Tipps zum Eigenanbau von Ingwer. Und Carola Deichl macht eine Honig-Mascarpone-Torte.
Zu Gast ist die Arktis-Spezialistin Birgit Lutz. Außerdem gibt Andreas Modery Tipps zum Eigenanbau von Ingwer. Und Carola Deichl macht eine Honig-Mascarpone-Torte.