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Bei der Familie Haas aus Pretzfeld ist jetzt Hochsaison, denn sie bauen Kirschen an. Paul Enghofer hat sich von ihnen zeigen lassen, wie sie daraus feine Brände, süßes Gebäck und Desserts machen – zum Beispiel das Rezept für Kirsch-Tiramisu und Kirsch-Ei
Bei der Familie Haas aus Pretzfeld ist jetzt Hochsaison, denn sie bauen Kirschen an. Paul Enghofer hat sich von ihnen zeigen lassen, wie sie daraus feine Brände, süßes Gebäck und Desserts machen – zum Beispiel das Rezept für Kirsch-Tiramisu und Kirsch-Ei
Beschreibung:
Bei Kirschbauern rund ums Walberla vor der Fränkischen Schweiz ist jetzt Hochsaison. Paul Enghofer hat sich dort zeigen lassen, wie mit Kirschen feine Brände, süßes Gebäck und Desserts gemacht werden können.
Bei Kirschbauern rund ums Walberla vor der Fränkischen Schweiz ist jetzt Hochsaison. Paul Enghofer hat sich dort zeigen lassen, wie mit Kirschen feine Brände, süßes Gebäck und Desserts gemacht werden können.