Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Fermentierte Lebensmittel Bei der Fermentation wandeln Mikroorganismen oder Enzyme organische Stoffe um. Der pH-Wert sinkt und entzieht damit den Erregern, die das Essen verderben könnten, die Lebensgrundlage. Das Lebensmittel ist länger haltbar. Und gle
Fermentierte Lebensmittel Bei der Fermentation wandeln Mikroorganismen oder Enzyme organische Stoffe um. Der pH-Wert sinkt und entzieht damit den Erregern, die das Essen verderben könnten, die Lebensgrundlage. Das Lebensmittel ist länger haltbar. Und gle
Beschreibung:
KI in der MedizinEin Bruch im Handgelenk? Künstliche Intelligenz kann helfen, dies schnell zu lokalisieren.Fermentierte LebensmittelDas Fermentieren von Lebensmitteln ist wieder Trend. Schon seit Jahrhunderten werden Lebensmittel mithilfe natürlicher Gär
KI in der MedizinEin Bruch im Handgelenk? Künstliche Intelligenz kann helfen, dies schnell zu lokalisieren.Fermentierte LebensmittelDas Fermentieren von Lebensmitteln ist wieder Trend. Schon seit Jahrhunderten werden Lebensmittel mithilfe natürlicher Gär