Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Beschreibung:
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori