Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Beschreibung:
Die Top-Themen des Tages: Stahl-Holding-Saar erarbeitet in Rekordzeit ein neues Projekt, Ärzte-Rückkehr nach Syrien? Bedenken über Fachkräftemangel in Krankenhäusern und Arztpraxen, Referendare beschweren sich über Zeitverträge, Streit um teures Seminar
Die Top-Themen des Tages: Stahl-Holding-Saar erarbeitet in Rekordzeit ein neues Projekt, Ärzte-Rückkehr nach Syrien? Bedenken über Fachkräftemangel in Krankenhäusern und Arztpraxen, Referendare beschweren sich über Zeitverträge, Streit um teures Seminar
Beschreibung:
Die Top-Themen des Tages: Stahl-Holding-Saar erarbeitet in Rekordzeit ein neues Projekt, Ärzte-Rückkehr nach Syrien? Bedenken über Fachkräftemangel in Krankenhäusern und Arztpraxen, Referendare beschweren sich über Zeitverträge, Streit um teures Seminar
Die Top-Themen des Tages: Stahl-Holding-Saar erarbeitet in Rekordzeit ein neues Projekt, Ärzte-Rückkehr nach Syrien? Bedenken über Fachkräftemangel in Krankenhäusern und Arztpraxen, Referendare beschweren sich über Zeitverträge, Streit um teures Seminar
Beschreibung:
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori
Für den Hauptgang hat sich unser Blieskasteler Fernsehkoch Cliff Hämmerle in diesem Jahr für ein Fischgericht entschieden, das immer gelingt: Es gibt Zander an Rieslingkraut. Hauptaugenmerk liegt aber auf der Zubereitung von original saarländischen Hoori