Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Wir sind heute zu Besuch im Tierpark Sababurg, denn da genießen alle Tiere den Frühling und sind wieder richtig aktiv. Unser Koch Marcus Wilsdorf widmet sich dem Ostermenü und zeigt uns, wie man mit dem Besten vom Weidelamm aus der Rhön, Bärlauch-Püree u
Wir sind heute zu Besuch im Tierpark Sababurg, denn da genießen alle Tiere den Frühling und sind wieder richtig aktiv. Unser Koch Marcus Wilsdorf widmet sich dem Ostermenü und zeigt uns, wie man mit dem Besten vom Weidelamm aus der Rhön, Bärlauch-Püree u
Beschreibung:
Im Tierpark Sababurg ist am Wochenende richtig was los, denn da erwachen so langsam alle Tiere aus der Winterpause. Außerdem kocht Marcus Wilsdorf heute das Hallo Hessen Ostermenü. Los geht es mit der Vorspeise, einer Schaumsuppe von den ersten Frühlings
Im Tierpark Sababurg ist am Wochenende richtig was los, denn da erwachen so langsam alle Tiere aus der Winterpause. Außerdem kocht Marcus Wilsdorf heute das Hallo Hessen Ostermenü. Los geht es mit der Vorspeise, einer Schaumsuppe von den ersten Frühlings