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Jaele Vanuls von rbb88.8 schaut beim israelischen Restaurant "Bamia" in der Stresemannstraße in Kreuzberg in die Töpfe. Hier gibt's das typische israelische Gericht "Shakshuka" mit Tomaten, Harissa und Salz aus dem Toten Meer.
Jaele Vanuls von rbb88.8 schaut beim israelischen Restaurant "Bamia" in der Stresemannstraße in Kreuzberg in die Töpfe. Hier gibt's das typische israelische Gericht "Shakshuka" mit Tomaten, Harissa und Salz aus dem Toten Meer.
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Jaele Vanuls von rbb88.8 schaut beim israelischen Restaurant "Bamia" in der Stresemannstraße in Kreuzberg in die Töpfe. Hier gibt's das typische israelische Gericht "Shakshuka" mit Tomaten, Harissa und Salz aus dem Toten Meer.
Jaele Vanuls von rbb88.8 schaut beim israelischen Restaurant "Bamia" in der Stresemannstraße in Kreuzberg in die Töpfe. Hier gibt's das typische israelische Gericht "Shakshuka" mit Tomaten, Harissa und Salz aus dem Toten Meer.