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Angrillen zu Ostern: Die einen holen ihr Fleisch vom Discounter, die anderen gehen lieber zum Metzger vor Ort. Und die Gourmets schwören natürlich auf das Hochpreis-Steak - zum Beispiel vom Wagyu-Rind. Doch kann man die Qualitätsunterschiede wirklich her
Angrillen zu Ostern: Die einen holen ihr Fleisch vom Discounter, die anderen gehen lieber zum Metzger vor Ort. Und die Gourmets schwören natürlich auf das Hochpreis-Steak - zum Beispiel vom Wagyu-Rind. Doch kann man die Qualitätsunterschiede wirklich her
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Angrillen zu Ostern: Die einen holen ihr Fleisch vom Discounter, die anderen gehen lieber zum Metzger vor Ort. Und die Gourmets schwören natürlich auf das Hochpreis-Steak - zum Beispiel vom Wagyu-Rind. Doch kann man die Qualitätsunterschiede wirklich her
Angrillen zu Ostern: Die einen holen ihr Fleisch vom Discounter, die anderen gehen lieber zum Metzger vor Ort. Und die Gourmets schwören natürlich auf das Hochpreis-Steak - zum Beispiel vom Wagyu-Rind. Doch kann man die Qualitätsunterschiede wirklich her