Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Am finalen Tag steht Remo in der Küche, während seine Gäste sich bereits auf ihren «Hahn im Korb» freuen. Remo ist Ofenbauer mit Leidenschaft und Hingabe. Auch in der Küche scheut er keinen Aufwand und serviert «Cordon bleu mit Raclettekäse, gebratenes F
Am finalen Tag steht Remo in der Küche, während seine Gäste sich bereits auf ihren «Hahn im Korb» freuen. Remo ist Ofenbauer mit Leidenschaft und Hingabe. Auch in der Küche scheut er keinen Aufwand und serviert «Cordon bleu mit Raclettekäse, gebratenes F
Beschreibung:
Was wäre eine Frühlingswoche ohne ein Spargelgericht? Die vorletzte Köchin der Woche, Renate, fängt die Frische des Frühlings ein mit ihrem Menü «Spargelravioli an einer Kressesauce und Kopfsalat». Ihre Gäste sind sehr gespannt auf den Geschmack der Kres
Was wäre eine Frühlingswoche ohne ein Spargelgericht? Die vorletzte Köchin der Woche, Renate, fängt die Frische des Frühlings ein mit ihrem Menü «Spargelravioli an einer Kressesauce und Kopfsalat». Ihre Gäste sind sehr gespannt auf den Geschmack der Kres
Beschreibung:
Romy hat den Essensresten den Kampf angesagt und sich dafür tierische Unterstützung geholt. Dank ihren Hühnern muss sie sich weniger Sorgen um Verschwendung machen und kann sich ganz dem Menü «Poulet-Bärlauch-Involtini, Quetschkartoffeln mit Radieschensa
Romy hat den Essensresten den Kampf angesagt und sich dafür tierische Unterstützung geholt. Dank ihren Hühnern muss sie sich weniger Sorgen um Verschwendung machen und kann sich ganz dem Menü «Poulet-Bärlauch-Involtini, Quetschkartoffeln mit Radieschensa
Beschreibung:
Carmen ist Coiffeuse und liebt daran besonders ihre Aufträge im Altersheim. Dort zaubert sie den Bewohnenden tolle neue Frisuren und ein Lächeln ins Gesicht. Heute verwöhnt sie ihre Gäste mit einer «Falschen Frühlingsgemüselasagne mit Sesamgarnelen und w
Carmen ist Coiffeuse und liebt daran besonders ihre Aufträge im Altersheim. Dort zaubert sie den Bewohnenden tolle neue Frisuren und ein Lächeln ins Gesicht. Heute verwöhnt sie ihre Gäste mit einer «Falschen Frühlingsgemüselasagne mit Sesamgarnelen und w
Beschreibung:
Der Frühling liegt in der Luft. Gogo eröffnet die Woche mit «Pulpo und Ofengemüse». Sowohl in ihrem Beruf als Innendekorateurin, als auch in ihrem persönlichen Leben zeichnen sich Ästhetik, Kreativität und Liebe zum Detail aus. Könnten diese Zutaten das
Der Frühling liegt in der Luft. Gogo eröffnet die Woche mit «Pulpo und Ofengemüse». Sowohl in ihrem Beruf als Innendekorateurin, als auch in ihrem persönlichen Leben zeichnen sich Ästhetik, Kreativität und Liebe zum Detail aus. Könnten diese Zutaten das