Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
Das Thema Couscous kommt nur bei Kyra und Paul auf Anhieb gut an. Die anderen Koch-Kids sind eher skeptisch. Dabei hat sich Alex so gute Gerichte überlegt. Helene und Magdalena bekommen eine fertige Couscous-Masse und dürfen daraus Nockerl formen. Ben un
Das Thema Couscous kommt nur bei Kyra und Paul auf Anhieb gut an. Die anderen Koch-Kids sind eher skeptisch. Dabei hat sich Alex so gute Gerichte überlegt. Helene und Magdalena bekommen eine fertige Couscous-Masse und dürfen daraus Nockerl formen. Ben un
Beschreibung:
Die Koch-Kids sind heute ganz überrascht, als sie in die Bohnen beißen. Denn diese schmecken sehr bitter. Alex erklärt, dass Schokolade mit sehr viel Zucker hergestellt wird. Die Kakaobohne alleine schmeckt nicht süß. Wieder etwas dazu gelernt. Trotzdem
Die Koch-Kids sind heute ganz überrascht, als sie in die Bohnen beißen. Denn diese schmecken sehr bitter. Alex erklärt, dass Schokolade mit sehr viel Zucker hergestellt wird. Die Kakaobohne alleine schmeckt nicht süß. Wieder etwas dazu gelernt. Trotzdem
Beschreibung:
Bohnen sind richtig gesund und sehr lecker und vielseitig. Mit etwas Fantasie lassen sich daraus die unterschiedlichsten Gerichte zaubern.
Bohnen sind richtig gesund und sehr lecker und vielseitig. Mit etwas Fantasie lassen sich daraus die unterschiedlichsten Gerichte zaubern.
Beschreibung:
Beeren kennen die Koch-Kids viele, aber auf Cranberry wären sie nie gekommen. Doch was kocht man nun mit Cranberrys? Zum Beispiel Cranberrysauce. Diese wird vor allem zu Thanksgiving in den USA gegessen. Dazu gibt es dann Milchbrötchen, Süßkartoffeln und
Beeren kennen die Koch-Kids viele, aber auf Cranberry wären sie nie gekommen. Doch was kocht man nun mit Cranberrys? Zum Beispiel Cranberrysauce. Diese wird vor allem zu Thanksgiving in den USA gegessen. Dazu gibt es dann Milchbrötchen, Süßkartoffeln und
Beschreibung:
Er will den Kindern zeigen, dass Gesundes richtig gut schmecken kann - egal, ob gebacken, roh oder gebraten. Für Team Gelb gibt es heute Karotten-Muscheln. Nein, nicht direkt aus dem Meer, sondern Taco-Schälchen aus geriebenen Karotten und Käse. Das Form
Er will den Kindern zeigen, dass Gesundes richtig gut schmecken kann - egal, ob gebacken, roh oder gebraten. Für Team Gelb gibt es heute Karotten-Muscheln. Nein, nicht direkt aus dem Meer, sondern Taco-Schälchen aus geriebenen Karotten und Käse. Das Form
Beschreibung:
Auf der kulinarischen Reise nach Peru dreht es sich vor allem um eine Zutat: Fisch! Der wird in Peru auf ganz besondere Art und Weise gegessen, nämlich roh. Ob das jedem schmecken wird? Außerdem kochen sie mit typisch peruanischen Zutaten, wie zum Beispi
Auf der kulinarischen Reise nach Peru dreht es sich vor allem um eine Zutat: Fisch! Der wird in Peru auf ganz besondere Art und Weise gegessen, nämlich roh. Ob das jedem schmecken wird? Außerdem kochen sie mit typisch peruanischen Zutaten, wie zum Beispi
Beschreibung:
Ob Alex die Kinder mit dem heutigen Thema begeistern kann? Kyra und Julian bereiten köstliche Spinat-Smoothies zu. Was da alles hineinkommt? Äpfel, Limetten, Orangen, Zimt, Spinat, Kokosmilch und Honig - Kyras Lieblingszutat. Aber ob ein grüner Smoothie
Ob Alex die Kinder mit dem heutigen Thema begeistern kann? Kyra und Julian bereiten köstliche Spinat-Smoothies zu. Was da alles hineinkommt? Äpfel, Limetten, Orangen, Zimt, Spinat, Kokosmilch und Honig - Kyras Lieblingszutat. Aber ob ein grüner Smoothie
Beschreibung:
Alex und die Kinder widmen sich heute leckeren Frühstücksvarianten aus aller Welt: Müsli, Croissant, Bohnen, Blinis, Misosuppe, Fisch - überall wird unterschiedlich in den Tag gestartet. Alex und die Kochkids entscheiden sich für indische Masala Dosas un
Alex und die Kinder widmen sich heute leckeren Frühstücksvarianten aus aller Welt: Müsli, Croissant, Bohnen, Blinis, Misosuppe, Fisch - überall wird unterschiedlich in den Tag gestartet. Alex und die Kochkids entscheiden sich für indische Masala Dosas un
Beschreibung:
Alex will den Kindern diesmal zeigen, dass man Lachs ganz unterschiedlich zubereiten kann - roh, geräuchert und gebraten. Ob da wohl etwas für alle dabei sein wird? Alex hat Aviv und Valentin einen Lachsaufstrich vorbereitet, mit dem sie die coolsten Bro
Alex will den Kindern diesmal zeigen, dass man Lachs ganz unterschiedlich zubereiten kann - roh, geräuchert und gebraten. Ob da wohl etwas für alle dabei sein wird? Alex hat Aviv und Valentin einen Lachsaufstrich vorbereitet, mit dem sie die coolsten Bro
Beschreibung:
Man kann damit viele verschiedene Gerichte zubereiten und es entsteht Leben daraus. Richtig, mit Eiern! Team Rot bekommt von Alex einen Eiaufstrich, den es noch verfeinern darf. Das lassen sich Lola und Sebastian nicht zwei Mal sagen und würzen drauf los
Man kann damit viele verschiedene Gerichte zubereiten und es entsteht Leben daraus. Richtig, mit Eiern! Team Rot bekommt von Alex einen Eiaufstrich, den es noch verfeinern darf. Das lassen sich Lola und Sebastian nicht zwei Mal sagen und würzen drauf los
Beschreibung:
Für Julian und Tim geht es ab nach Mexiko! Sie bereiten köstliche Hendl-Taco-Schälchen zu. Aviv und Helene machen Hendl-Burger. Dafür stehen ihnen allerlei Brotsorten zur Auswahl, die sie mit Salat, Tomaten, Speck und Frischkäse belegen können. Valentin
Für Julian und Tim geht es ab nach Mexiko! Sie bereiten köstliche Hendl-Taco-Schälchen zu. Aviv und Helene machen Hendl-Burger. Dafür stehen ihnen allerlei Brotsorten zur Auswahl, die sie mit Salat, Tomaten, Speck und Frischkäse belegen können. Valentin
Beschreibung:
Alex und die Kinder zieht es nach draußen! Das schöne Wetter muss ausgenützt werden und deshalb machen sie heute ein Picknick. Was man dafür braucht? Einen ausgefallenen Salat und Sandwiches. Das Club Sandwich wird mit leckerem Speck und kreisförmigen Sp
Alex und die Kinder zieht es nach draußen! Das schöne Wetter muss ausgenützt werden und deshalb machen sie heute ein Picknick. Was man dafür braucht? Einen ausgefallenen Salat und Sandwiches. Das Club Sandwich wird mit leckerem Speck und kreisförmigen Sp
Beschreibung:
Das Thema der heutigen Folge lautet Suppen. Die Kids entscheiden sich für eine selbstgemachte Hühnersuppe mit Grießnockerln. Damit die Suppe so richtig lecker schmeckt, machen sie auch den Suppenfond selbst. Auch heute hat sich Alex ein ganz besonderes Ü
Das Thema der heutigen Folge lautet Suppen. Die Kids entscheiden sich für eine selbstgemachte Hühnersuppe mit Grießnockerln. Damit die Suppe so richtig lecker schmeckt, machen sie auch den Suppenfond selbst. Auch heute hat sich Alex ein ganz besonderes Ü
Beschreibung:
Die Schmatzo-Köche verwandeln die Minze in süße Minzzuckerl, Erbsen-Minz-Püree, Taboulé-Salat und Minzpesto.
Die Schmatzo-Köche verwandeln die Minze in süße Minzzuckerl, Erbsen-Minz-Püree, Taboulé-Salat und Minzpesto.
Beschreibung:
Alex freut sich heute ganz besonders auf das Thema Kartoffel. Lilli und Alma sind heute Team Kartoffelstampf. Dieser ist nicht so cremig wie Kartoffelpüree, sondern hat noch kleine Kartoffelstückchen. Außerdem dürfen sie Violetta, das ist eine violette K
Alex freut sich heute ganz besonders auf das Thema Kartoffel. Lilli und Alma sind heute Team Kartoffelstampf. Dieser ist nicht so cremig wie Kartoffelpüree, sondern hat noch kleine Kartoffelstückchen. Außerdem dürfen sie Violetta, das ist eine violette K
Beschreibung:
Für Julian und Tim geht es heute ab nach Mexiko! Sie bereiten köstliche Hendl-Taco-Schälchen zu. Aviv und Helene machen Hendl-Burger. Dafür stehen ihnen allerlei Brotsorten zur Auswahl, die sie mit Salat, Tomaten, Speck und Frischkäse belegen können. Val
Für Julian und Tim geht es heute ab nach Mexiko! Sie bereiten köstliche Hendl-Taco-Schälchen zu. Aviv und Helene machen Hendl-Burger. Dafür stehen ihnen allerlei Brotsorten zur Auswahl, die sie mit Salat, Tomaten, Speck und Frischkäse belegen können. Val
Beschreibung:
Mit Haferflocken haben sie alle nicht gerechnet. Wie kann man eigentlich Haferschleim hübsch und köstlich anrichten? Jonas und Valentin denken sich dabei allerhand aus. Amelie und Alma machen sich daran ihr Haferbrot in schöne Formen zu bringen und mit k
Mit Haferflocken haben sie alle nicht gerechnet. Wie kann man eigentlich Haferschleim hübsch und köstlich anrichten? Jonas und Valentin denken sich dabei allerhand aus. Amelie und Alma machen sich daran ihr Haferbrot in schöne Formen zu bringen und mit k
Beschreibung:
Alex und die Kinder haben Lust auf Süßes und entscheiden sich gleich für drei leckere Nachspeisen: Salzburger Nockerl, Mohnnudeln und Powidltascherl. Moritz kämpft gegen die Kartoffelpresse an, und David beweist sich als wahres Naturtalent im Formen von
Alex und die Kinder haben Lust auf Süßes und entscheiden sich gleich für drei leckere Nachspeisen: Salzburger Nockerl, Mohnnudeln und Powidltascherl. Moritz kämpft gegen die Kartoffelpresse an, und David beweist sich als wahres Naturtalent im Formen von
Beschreibung:
Paul und Helene probieren verschiedene Salat-Dressings mit Zitrone aus. Lukas und Kyra füllen in ihre Eisteegläser Erdbeeren, Melone und ganz viel Zitronensaft. Ben und Magdalena bauen bunte Zitronen-Eiswürfel. Hier kommt Zitronensaft mit klein geschnitt
Paul und Helene probieren verschiedene Salat-Dressings mit Zitrone aus. Lukas und Kyra füllen in ihre Eisteegläser Erdbeeren, Melone und ganz viel Zitronensaft. Ben und Magdalena bauen bunte Zitronen-Eiswürfel. Hier kommt Zitronensaft mit klein geschnitt
Beschreibung:
Täglich landen Unmengen an Gemüse und Obst auf dem Mist, obwohl sie noch genießbar sind. Alex will das ändern und rettet Lebensmittel vom Markt davor entsorgt zu werden. Moritz und Lara müssen aber erst davon überzeugt werden, mit runzligen Äpfeln und ha
Täglich landen Unmengen an Gemüse und Obst auf dem Mist, obwohl sie noch genießbar sind. Alex will das ändern und rettet Lebensmittel vom Markt davor entsorgt zu werden. Moritz und Lara müssen aber erst davon überzeugt werden, mit runzligen Äpfeln und ha