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Am Donnerstag ist „Silvia kocht“ unterwegs im Nibelungengau. Zwischen der Weite der Wachau und den Hügeln des Strudengaus liegt der Nibelungengau, ein schöner Donauabschnitt in Niederösterreich. Neben dem sagenumwobenen Namen bietet der Weitwanderweg Nib
Am Donnerstag ist „Silvia kocht“ unterwegs im Nibelungengau. Zwischen der Weite der Wachau und den Hügeln des Strudengaus liegt der Nibelungengau, ein schöner Donauabschnitt in Niederösterreich. Neben dem sagenumwobenen Namen bietet der Weitwanderweg Nib
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Den dritten Platz bei den „JuniorSkills 2023“ teilen sich Emmy Meier und Max Priller. Emmy Meier, geboren in den USA, absolvierte die Schule in den USA und Großbritannien. Für ihre Kochlehre kam sie ins Vitalzeit Hotel Weber im niederösterreichischen Bad
Den dritten Platz bei den „JuniorSkills 2023“ teilen sich Emmy Meier und Max Priller. Emmy Meier, geboren in den USA, absolvierte die Schule in den USA und Großbritannien. Für ihre Kochlehre kam sie ins Vitalzeit Hotel Weber im niederösterreichischen Bad
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Bei Silvia kocht stehen diese Woche die Lehrlinge in der Sparte Gastronomie im Mittelpunkt. Jana Brandstetter, David Walter, Emmi Meier und Max Priller haben bei den Junior Skills Niederösterreich Gold und Bronze-Medaillen gewonnen. Die Junior Skills sin
Bei Silvia kocht stehen diese Woche die Lehrlinge in der Sparte Gastronomie im Mittelpunkt. Jana Brandstetter, David Walter, Emmi Meier und Max Priller haben bei den Junior Skills Niederösterreich Gold und Bronze-Medaillen gewonnen. Die Junior Skills sin
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Jana Brandstetter war von klein auf begeistert vom Kochen und Backen. Inspiriert von ihrer Mutter, die ebenfalls in der Gastronomie tätig war, begann Jana ihre Lehre in der Donau Lodge Ybbs GmbH und im Babenbergerhof. Im Februar 2023 belegte sie den erst
Jana Brandstetter war von klein auf begeistert vom Kochen und Backen. Inspiriert von ihrer Mutter, die ebenfalls in der Gastronomie tätig war, begann Jana ihre Lehre in der Donau Lodge Ybbs GmbH und im Babenbergerhof. Im Februar 2023 belegte sie den erst
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Silvia Schneider ist heute unterwegs im Strudengau, eine Region im österreichischen Donautal zwischen Ober- und Niederösterreich. Der Strudengau ist bekannt für seine Hügellandschaften, Burgen und die hervorragende Kulinarik. Rund um den Ort Bad Kreuzen
Silvia Schneider ist heute unterwegs im Strudengau, eine Region im österreichischen Donautal zwischen Ober- und Niederösterreich. Der Strudengau ist bekannt für seine Hügellandschaften, Burgen und die hervorragende Kulinarik. Rund um den Ort Bad Kreuzen
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Silvia kocht steht diese Woche im Zeichen von Oberösterreich und dem Strudengau. Dominik Süß bereitet folgende Gerichte vor: Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern sowie Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnü
Silvia kocht steht diese Woche im Zeichen von Oberösterreich und dem Strudengau. Dominik Süß bereitet folgende Gerichte vor: Vogerl-Rucola Salat mit cremigem Dressing und veganen Linsentalern sowie Lachsforelle mit Pastinaken-Crème und gerösteten Haselnü
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"Silvia kocht" steht diese Woche im Zeichen von Oberösterreich und dem Strudengau. Stefan Fraundorfer präsentiert: Zander mit Blunz´ngröstl und Krensauce sowie Apfeltarte Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
"Silvia kocht" steht diese Woche im Zeichen von Oberösterreich und dem Strudengau. Stefan Fraundorfer präsentiert: Zander mit Blunz´ngröstl und Krensauce sowie Apfeltarte Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Beschreibung:
Silvia kocht steht diese Woche ganz im Zeichen von Irland, irischer Küche und dem St. Patricks Day.Im Studio kochen mit Lukas Kienbauer und Andreas Döllerer zwei mehrfach ausgezeichnete Haubenköche irische Gericht mit österreichischem Touch. Gerichte:
Silvia kocht steht diese Woche ganz im Zeichen von Irland, irischer Küche und dem St. Patricks Day.Im Studio kochen mit Lukas Kienbauer und Andreas Döllerer zwei mehrfach ausgezeichnete Haubenköche irische Gericht mit österreichischem Touch. Gerichte:
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Am Freitag führt die Reise Silvia Schneider ins Brixental, dem Herz der Kitzbüheler Alpen, zwischen Wildem Kaiser und Kitzbüheler Horn. Die Gerichte am Freitag: Kaiserschmarren und Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot, marinierte Sala
Am Freitag führt die Reise Silvia Schneider ins Brixental, dem Herz der Kitzbüheler Alpen, zwischen Wildem Kaiser und Kitzbüheler Horn. Die Gerichte am Freitag: Kaiserschmarren und Medaillons vom Hirschrücken auf geröstetem Rosinenbrot, marinierte Sala
Beschreibung:
Drei-Hauben-Koch Bernhard Hochkogler von Minglers Sportalm ist diesmal bei "Silvia kocht" zu Gast. Seine Küchenlinie besticht durch Fantasie, Exaktheit, frische Produkte von heimischen Bauern. Die Einbeziehung der Natur und von Produzenten aus der Region
Drei-Hauben-Koch Bernhard Hochkogler von Minglers Sportalm ist diesmal bei "Silvia kocht" zu Gast. Seine Küchenlinie besticht durch Fantasie, Exaktheit, frische Produkte von heimischen Bauern. Die Einbeziehung der Natur und von Produzenten aus der Region
Beschreibung:
Brixental zu Gast bei Silvia kocht. Vom Restaurant „Zeitlos“ in Hopfgarten kommt Tamara Lerchner zu Silvia Schneider ins Studio. Ihre Küchenphilosophie bezeichnet sie als Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln. Das Österreichische bed
Brixental zu Gast bei Silvia kocht. Vom Restaurant „Zeitlos“ in Hopfgarten kommt Tamara Lerchner zu Silvia Schneider ins Studio. Ihre Küchenphilosophie bezeichnet sie als Italienisch-mediterrane Küche mit österreichischen Wurzeln. Das Österreichische bed
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Tamara Lerchner bereitet „Gebratenen Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen“ und „Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen“ zu. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider
Tamara Lerchner bereitet „Gebratenen Caesar Salat mit Knusperspeck, Ofentomaten und gerösteten Pinienkernen“ und „Rote-Bete-Gnocchi mit Gorgonzola gefüllt an mariniertem Vogerlsalat und karamellisierten Walnüssen“ zu. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider