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In dieser Ausgabe ist Silvia Schneider im Gasteinertal unterwegs. In Dorfgastein trifft sie Alexandra Portenkirchner. Sie nimmt Silvia mit auf den Dorfrundweg zu weiten Wiesen und rauschenden Bächen. Die Gerichte: 1. Gericht: Kalbsrahmgulasch mit But
In dieser Ausgabe ist Silvia Schneider im Gasteinertal unterwegs. In Dorfgastein trifft sie Alexandra Portenkirchner. Sie nimmt Silvia mit auf den Dorfrundweg zu weiten Wiesen und rauschenden Bächen. Die Gerichte: 1. Gericht: Kalbsrahmgulasch mit But
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In dieser Ausgabe ist Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei Silvia kocht zu Gast. Passend für den Start in die Freizeit- und Wandersaison zeigt der Koch seine Lieblingsschmankerl. Die Gerichte: 1. Gericht: Spinatknödel auf Rahmgemüs
In dieser Ausgabe ist Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei Silvia kocht zu Gast. Passend für den Start in die Freizeit- und Wandersaison zeigt der Koch seine Lieblingsschmankerl. Die Gerichte: 1. Gericht: Spinatknödel auf Rahmgemüs
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Diesmal kocht Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei "Silvia kocht". Passend für den Start in die Freizeit- und Wandersaison zeigt der Koch: 1. Gericht: Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus und fris
Diesmal kocht Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei "Silvia kocht". Passend für den Start in die Freizeit- und Wandersaison zeigt der Koch: 1. Gericht: Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus und fris
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Diese Woche kochen Rupert Viehauser und Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei Silvia kocht. Folgende Gerichte werden zubereitet: Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus & frische Eierschwammerl und
Diese Woche kochen Rupert Viehauser und Patrick Leitner von der Reiterhütte in Dorfgastein bei Silvia kocht. Folgende Gerichte werden zubereitet: Rosa gebratener Hirschrücken, selbstgemachte Schupfnudeln, Preiselbeerjus & frische Eierschwammerl und
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In der täglichen Kochsendung präsentiert Silvia Schneider gemeinsam mit Spitzenköchinnen und -köchen aus ganz Österreich regionale Küche im Fokus. Jede Woche steht ein anderes Bundesland im Mittelpunkt – samt typischer Produkte und Produzenten. Eine Köch
In der täglichen Kochsendung präsentiert Silvia Schneider gemeinsam mit Spitzenköchinnen und -köchen aus ganz Österreich regionale Küche im Fokus. Jede Woche steht ein anderes Bundesland im Mittelpunkt – samt typischer Produkte und Produzenten. Eine Köch
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Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird musiziert, gelacht und verkostet. Veranstalter Andreas Rastel ha
Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird musiziert, gelacht und verkostet. Veranstalter Andreas Rastel ha
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Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
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Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
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Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
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Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freit
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freit
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Silvia Schneider ist in dieser Folge von Silvia kocht unterwegs in Bozen. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Daniel Scherrer
Silvia Schneider ist in dieser Folge von Silvia kocht unterwegs in Bozen. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Daniel Scherrer
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Die Gerichte am Dienstag sind Moscardini in Guazzetto mit Polenta sowie Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Bernhard Somera
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Die Gerichte am Dienstag sind Moscardini in Guazzetto mit Polenta sowie Tagliolini Chitarra mit Pesto alla Genovese. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Bernhard Somera
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In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Heinrich Schneider kocht am Montag Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar. Außerdem gibt es glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frisch
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Heinrich Schneider kocht am Montag Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar. Außerdem gibt es glacierte Kalbswangen mit Karotten-Creme und frisch
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Mit zwei Micheline Sternen und vier Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Tradition und neuen Kreationen. Sein Fokus liegt auf regionalen Pr
Mit zwei Micheline Sternen und vier Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Tradition und neuen Kreationen. Sein Fokus liegt auf regionalen Pr
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Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
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Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Spitzkraut im Speckmantel mit Curry-Joghurt - Quiche lorraine oder Lauch-Specktarte mit Bergkäse
Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Spitzkraut im Speckmantel mit Curry-Joghurt - Quiche lorraine oder Lauch-Specktarte mit Bergkäse
Beschreibung:
Silvia Schneider und Thomas Dorfer servieren: - Quiche Lorraine oder Lauch-Specktarte mit Bergkäse - Spitzkraut im Speckmantel mit Curry-Joghurt Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Silvia Schneider und Thomas Dorfer servieren: - Quiche Lorraine oder Lauch-Specktarte mit Bergkäse - Spitzkraut im Speckmantel mit Curry-Joghurt Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Beschreibung:
Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Erdäpfelgulasch aller my Style mit Charapita-Chili - Schokoladenkuchen mit glasierten Kirschen
Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Erdäpfelgulasch aller my Style mit Charapita-Chili - Schokoladenkuchen mit glasierten Kirschen
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Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Des Kaisers überbackene Schinkenfleckerl - Selbstgemachter Gabelbissen
Silvia Schneider und Koch Thomas Dorfer präsentieren diesmal: - Des Kaisers überbackene Schinkenfleckerl - Selbstgemachter Gabelbissen
Beschreibung:
Silvia Schneider ist am Donnerstag unterwegs im Innviertel und stellt folgende Gerichte vor: Pakoras-Gemüse in Kichererbsenteig sowie Paprikabällchen mit weißem Spargel und Kräutersauce
Silvia Schneider ist am Donnerstag unterwegs im Innviertel und stellt folgende Gerichte vor: Pakoras-Gemüse in Kichererbsenteig sowie Paprikabällchen mit weißem Spargel und Kräutersauce