Dauer: -
Eigenschaften:
Sortieren nach:
Beschreibung:
In dieser Ausgabe ist Philipp Stohner zu Gast bei Silvia Schneider. Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie
In dieser Ausgabe ist Philipp Stohner zu Gast bei Silvia Schneider. Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie
Beschreibung:
Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie zweifaches WM-Silber und Olympia-Gold. Den Weltmeistertitel gab es
Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie zweifaches WM-Silber und Olympia-Gold. Den Weltmeistertitel gab es
Beschreibung:
Diese Woche stehen Gustostücke aus Tirol bei Silvia Schneider auf dem Speiseplan. Folgende Gerichte werden zubereitet: Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta sowie veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider Gmb
Diese Woche stehen Gustostücke aus Tirol bei Silvia Schneider auf dem Speiseplan. Folgende Gerichte werden zubereitet: Metzgerstück mit Spitzpaprika, Dip und Polenta sowie veganes Schokoladenmousse mit Heidelbeeren. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider Gmb
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Diesmal zu Gast Johann Egger aus St. Johann in Tirol. Gerichte: Schweineleber mit Preiselbe
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Diesmal zu Gast Johann Egger aus St. Johann in Tirol. Gerichte: Schweineleber mit Preiselbe
Beschreibung:
Philipp Stohner begann seine Kochausbildung bei Branchengrößen wie Johann Lafer und Gunther Schmidt. In den darauffolgenden Jahren machte er die Ausbildung zum Küchenmeister, bekam den Titel „Global Master Chef“ verliehen und wurde „Koch der Köche“ Öster
Philipp Stohner begann seine Kochausbildung bei Branchengrößen wie Johann Lafer und Gunther Schmidt. In den darauffolgenden Jahren machte er die Ausbildung zum Küchenmeister, bekam den Titel „Global Master Chef“ verliehen und wurde „Koch der Köche“ Öster
Beschreibung:
Diesen Freitag ist Silvia kocht unterwegs in Italien, in der Region Emilia Romagna. Silvia Schneider reist in dieser Folge nach Italien. In der Innenstadt von Parma besucht sie eine Prosciutteria und lernt, wie man Prosciutto hauchdünn schneidet. Danach
Diesen Freitag ist Silvia kocht unterwegs in Italien, in der Region Emilia Romagna. Silvia Schneider reist in dieser Folge nach Italien. In der Innenstadt von Parma besucht sie eine Prosciutteria und lernt, wie man Prosciutto hauchdünn schneidet. Danach
Beschreibung:
Lukas Kienbauer aus Schärding setzt mit seinem Lokal „Lukas-Restaurant“ auf kreative, regionale Küche in heimeligem Ambiente. Sein Motto: „Wir kochen, was die Natur und die Saison hergeben. Was wir aus der Region bekommen, nehmen wir aus der Region. Wir
Lukas Kienbauer aus Schärding setzt mit seinem Lokal „Lukas-Restaurant“ auf kreative, regionale Küche in heimeligem Ambiente. Sein Motto: „Wir kochen, was die Natur und die Saison hergeben. Was wir aus der Region bekommen, nehmen wir aus der Region. Wir
Beschreibung:
Andreas Döllerer aus Salzburg präsentiert seine Gerichte zum Thema der Woche: Parmesan. Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann
Andreas Döllerer aus Salzburg präsentiert seine Gerichte zum Thema der Woche: Parmesan. Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann
Beschreibung:
Küchenchef Thomas Hofer leitet seit drei Jahren das Restaurant »Culinariat by Bergergut«. Gemeinsam mit Partnerin Eva-Maria Pürmayer hat er aus dem Bergergut ein beliebtes Hotel für höchste Ansprüche gemacht. Die Küche ist eine perfekte Kombination aus b
Küchenchef Thomas Hofer leitet seit drei Jahren das Restaurant »Culinariat by Bergergut«. Gemeinsam mit Partnerin Eva-Maria Pürmayer hat er aus dem Bergergut ein beliebtes Hotel für höchste Ansprüche gemacht. Die Küche ist eine perfekte Kombination aus b
Beschreibung:
Ein Aufgebot an Hauben diese Woche bei Silvia kocht! Von Montag bis Donnerstag präsentieren 4 Hauben-Köche ihre Gerichte. Den Anfang macht 4-Hauben-Koch Richard Rauch aus der Steiermark. Gemeinsam mit seiner Schwester Sonja betreibt er Restaurant und
Ein Aufgebot an Hauben diese Woche bei Silvia kocht! Von Montag bis Donnerstag präsentieren 4 Hauben-Köche ihre Gerichte. Den Anfang macht 4-Hauben-Koch Richard Rauch aus der Steiermark. Gemeinsam mit seiner Schwester Sonja betreibt er Restaurant und
Beschreibung:
Nachdem Silvia Schneider Wiener Gemüsebauern besucht und sich durch das Paradeiser- und Gurken-Sortiment gekostet hat, trifft sie Schauspieler, Autor und Kabarettist Thomas Stipsits. Auf der Bühne des Orpheums, einer Wiener Kleinkunstbühne, bereitet der
Nachdem Silvia Schneider Wiener Gemüsebauern besucht und sich durch das Paradeiser- und Gurken-Sortiment gekostet hat, trifft sie Schauspieler, Autor und Kabarettist Thomas Stipsits. Auf der Bühne des Orpheums, einer Wiener Kleinkunstbühne, bereitet der
Beschreibung:
Silvia Schneider kocht mit Toni Mörwald. Der Spitzengastronom mit zahlreichen Auszeichnungen präsentiert wieder zwei Gerichte. Er kombiniert dabei traditionelle österreichische mit feiner französischer Küche. Es gibt: -Salat von Ochsenherzparadeisern
Silvia Schneider kocht mit Toni Mörwald. Der Spitzengastronom mit zahlreichen Auszeichnungen präsentiert wieder zwei Gerichte. Er kombiniert dabei traditionelle österreichische mit feiner französischer Küche. Es gibt: -Salat von Ochsenherzparadeisern
Beschreibung:
Toni Mörwald ist zu Gast bei "Silvia kocht". Seine Liebe zum Kochen fand Toni Mörwald schon in jungen Jahren. 1967 als Sohn eines Wirts geboren ist er der Welt des Kochens immer treu geblieben. Als Koch, Unternehmer und auch als Kochbuchautor hat er sich
Toni Mörwald ist zu Gast bei "Silvia kocht". Seine Liebe zum Kochen fand Toni Mörwald schon in jungen Jahren. 1967 als Sohn eines Wirts geboren ist er der Welt des Kochens immer treu geblieben. Als Koch, Unternehmer und auch als Kochbuchautor hat er sich
Beschreibung:
Bereits mit 22 Jahren erkochte sich Toni Mörwald seine erste Haube, drei weitere sollten im Lauf seiner Karriere noch folgen. Die österreichische Küche hat es dem Spitzengastronomen angetan. Die Rezepte diesmal: - Veloute von roten Blockpaprika mit
Bereits mit 22 Jahren erkochte sich Toni Mörwald seine erste Haube, drei weitere sollten im Lauf seiner Karriere noch folgen. Die österreichische Küche hat es dem Spitzengastronomen angetan. Die Rezepte diesmal: - Veloute von roten Blockpaprika mit
Beschreibung:
Silvia Schneider hat sich in der ersten Folge nach der Sommerpause Top-Gastronom Toni Mörwald ins Studio eingeladen. Mit vier Hauben ausgezeichnet gehört Toni Mörwald zu den Spitzenköchen Österreichs. 1989 übernahm er den Betrieb seiner Eltern in Feuersb
Silvia Schneider hat sich in der ersten Folge nach der Sommerpause Top-Gastronom Toni Mörwald ins Studio eingeladen. Mit vier Hauben ausgezeichnet gehört Toni Mörwald zu den Spitzenköchen Österreichs. 1989 übernahm er den Betrieb seiner Eltern in Feuersb
Beschreibung:
Silvia Schneider ist in dieser Folge unterwegs im Südburgenland. Gemeinsam mit Dietmar Salmhofer geht es mit dem Fahrrad los. Mit dem Burgenlandtrail gibt es auch für Mountainbiker eine anspruchsvolle Strecke im Burgenland. Gestartet wird mit einer Runde
Silvia Schneider ist in dieser Folge unterwegs im Südburgenland. Gemeinsam mit Dietmar Salmhofer geht es mit dem Fahrrad los. Mit dem Burgenlandtrail gibt es auch für Mountainbiker eine anspruchsvolle Strecke im Burgenland. Gestartet wird mit einer Runde
Beschreibung:
Vom Ziegelwerk aus Wimpassing im Burgenland kommt diese Woche Werner Tschiedel zu Silvia kocht. Auf dem Menüplan dieser Ausgabe stehen: 1. Gericht: Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme 2. Gericht: Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme Nac
Vom Ziegelwerk aus Wimpassing im Burgenland kommt diese Woche Werner Tschiedel zu Silvia kocht. Auf dem Menüplan dieser Ausgabe stehen: 1. Gericht: Rosa Lammschlögl mit Spinat und Selleriecreme 2. Gericht: Dukaten-Buchteln mit Uhudler-Weincreme Nac
Beschreibung:
Nach der Tourismus-Schule in Neusiedl absolvierte Werner Tschiedel einen Patisserie-Lehrgang. Danach ging es für den Burgenländer nach New York, wo er sechs Jahre Patissier & Küchenchef in der Deutschen Botschaft war. Zurück in Österreich eröffnete er 20
Nach der Tourismus-Schule in Neusiedl absolvierte Werner Tschiedel einen Patisserie-Lehrgang. Danach ging es für den Burgenländer nach New York, wo er sechs Jahre Patissier & Küchenchef in der Deutschen Botschaft war. Zurück in Österreich eröffnete er 20
Beschreibung:
Werner Tschiedel aus dem Burgenland kocht diese Woche bei Silvia kocht. Die Gerichte: 1. Gericht: Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräuter 2. Gericht: Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm Bildquelle: ORF/Silvia Schneid
Werner Tschiedel aus dem Burgenland kocht diese Woche bei Silvia kocht. Die Gerichte: 1. Gericht: Rotweizen-Spargelsalat mit Räucherforelle und Wildkräuter 2. Gericht: Paprika-Hendl mit Kräuter-Spätzle und Sauerrahm Bildquelle: ORF/Silvia Schneid
Beschreibung:
Bevor Maximilian Weber nach New York ins Restaurant Kolomann geht, um dort seine Kochkünste zu verfeinern und die Amerikaner mit Schweizer Köstlichkeiten zu verwöhnen, zeigt er bei Silvia kocht typische Schweizer Gerichte modern interpretiert. Die Karri
Bevor Maximilian Weber nach New York ins Restaurant Kolomann geht, um dort seine Kochkünste zu verfeinern und die Amerikaner mit Schweizer Köstlichkeiten zu verwöhnen, zeigt er bei Silvia kocht typische Schweizer Gerichte modern interpretiert. Die Karri