39 Mediathek-Videos gefunden.

erklären Filter
Dauer:       -   
Eigenschaften:

Sortieren nach:



Beschreibung:
Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Bei "Silvia kocht" zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Gerichte: 1. Gericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste mit
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Manuel Liepert ist unter den Top 100 „Best Chefs“ und der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt er eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die Jahresz
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider ist in dieser Folge von "Silvia kocht" unterwegs in Bozen. Markus Perwanger führt Silvia durch die Stadt. Das Wahrzeichen von Bozen ist der spätgotische Kirchturm des Bozner Doms. Ein Besuch lohnt sich, wie auch ein Besuch des Obstmark
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditio
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Heinrich Schneider kocht in dieser Ausgabe: 1. Gericht: Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar; 2. Gericht: Glacierte Kalbswangen mit Karot
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditi
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Am Freitag ist Silvia unterwegs im nordwestlichen Teil Oberösterreichs zwischen Inn und Donau – dem Innviertel. Den Beginn ihrer Reise macht Silvia Schneider in Obernberg am Inn, wo einmal im Jahr der traditionelle Pferdemarkt stattfindet. Da kommen Pfer
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, zeigt in dieser Ausgabe zwei weitere Köstlichkeiten: 1. Gericht: Innviertler Speckknödel 2. Gericht: Kirschenmichel Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt zwei köstliche Gerichte. 1. Gericht: Karfiolsuppe, Lachsforelle & Rosinenkonfit 2. Gericht: Raunerragout (
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt eine junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt von Montag bis Donnerstag jeweils 2 Gerichte. Die Gerichte am Montag: 1. Gericht: Labskaus mit Mattigtal-
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko.
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia kocht unterwegs in der Region Dachstein-Salzkammergut: Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird mu
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD

Sag uns, was du magst, oder nicht magst:

(Optional) Hinterlasse deine E-Mail um uns die Möglichkeit zu geben, dir auf dein Feedback zu antworten. Die Adresse behandeln wir vertraulich und gem. unserer Datenschutzbestimmungen.