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Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Bei "Silvia kocht" zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Gerichte: 1. Gericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste mit
Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Bei "Silvia kocht" zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Gerichte: 1. Gericht: Wolfsbarsch in der Salzkruste mit
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Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die
Manuel Liepert, unter den Top 100 Best Chefs, ist der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt Manuel Liepert eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die
Beschreibung:
Manuel Liepert ist unter den Top 100 „Best Chefs“ und der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt er eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die Jahresz
Manuel Liepert ist unter den Top 100 „Best Chefs“ und der Chef im Lieperts in Leutschach an der Weinstraße. Geboren in Deutschland zeigt er eine besondere Herangehensweise an seinen Kochstil. Bei der Auswahl der Zutaten passt sich der Koch an die Jahresz
Beschreibung:
Silvia Schneider ist in dieser Folge von "Silvia kocht" unterwegs in Bozen. Markus Perwanger führt Silvia durch die Stadt. Das Wahrzeichen von Bozen ist der spätgotische Kirchturm des Bozner Doms. Ein Besuch lohnt sich, wie auch ein Besuch des Obstmark
Silvia Schneider ist in dieser Folge von "Silvia kocht" unterwegs in Bozen. Markus Perwanger führt Silvia durch die Stadt. Das Wahrzeichen von Bozen ist der spätgotische Kirchturm des Bozner Doms. Ein Besuch lohnt sich, wie auch ein Besuch des Obstmark
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditio
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditio
Beschreibung:
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Heinrich Schneider kocht in dieser Ausgabe: 1. Gericht: Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar; 2. Gericht: Glacierte Kalbswangen mit Karot
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Heinrich Schneider kocht in dieser Ausgabe: 1. Gericht: Erdbeer-Frühlingskaltschale mit Basilikum-Öl, Sauerrahm und schwarzem Forellenkaviar; 2. Gericht: Glacierte Kalbswangen mit Karot
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In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditi
In dieser Woche steht Südtirol im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Mit 2 Micheline Sternen und 4 Hauben ausgezeichnet ist Peter Girtler. Er begeistert seine Gäste in der Gourmetstube »Einhorn« im Hotel Stafer in Mauls in Südtirol mit kulinarischer Traditi
Beschreibung:
Am Freitag ist Silvia unterwegs im nordwestlichen Teil Oberösterreichs zwischen Inn und Donau – dem Innviertel. Den Beginn ihrer Reise macht Silvia Schneider in Obernberg am Inn, wo einmal im Jahr der traditionelle Pferdemarkt stattfindet. Da kommen Pfer
Am Freitag ist Silvia unterwegs im nordwestlichen Teil Oberösterreichs zwischen Inn und Donau – dem Innviertel. Den Beginn ihrer Reise macht Silvia Schneider in Obernberg am Inn, wo einmal im Jahr der traditionelle Pferdemarkt stattfindet. Da kommen Pfer
Beschreibung:
Die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, zeigt in dieser Ausgabe zwei weitere Köstlichkeiten: 1. Gericht: Innviertler Speckknödel 2. Gericht: Kirschenmichel Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, zeigt in dieser Ausgabe zwei weitere Köstlichkeiten: 1. Gericht: Innviertler Speckknödel 2. Gericht: Kirschenmichel Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Juraj Melicher
Beschreibung:
In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt zwei köstliche Gerichte. 1. Gericht: Karfiolsuppe, Lachsforelle & Rosinenkonfit 2. Gericht: Raunerragout (
In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt die junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt zwei köstliche Gerichte. 1. Gericht: Karfiolsuppe, Lachsforelle & Rosinenkonfit 2. Gericht: Raunerragout (
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In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt eine junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt von Montag bis Donnerstag jeweils 2 Gerichte. Die Gerichte am Montag: 1. Gericht: Labskaus mit Mattigtal-
In dieser Woche steht das Innviertel im Mittelpunkt bei Silvia kocht. Aus der Region kommt eine junge Köchin vom Geinberg 5, Ayfer Elik, und zeigt von Montag bis Donnerstag jeweils 2 Gerichte. Die Gerichte am Montag: 1. Gericht: Labskaus mit Mattigtal-
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Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Beschreibung:
David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko.
David Senfter ist gebürtiger Osttiroler. In die Welt der Gastronomie kam er über einen kleinen Umweg. Nach einem Jahr in der Hotelfachschule und einem Service-Praktikum, machte er eine erfolgreiche Lehre im Carpe Diem Finest Fingerfood unter Franz Fuiko.
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Beschreibung:
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Max van Triel ist halber Osttiroler. Seine Kindheit und die ersten Jahre in der Gastronomie verbrachte er in der Heimat seiner Mutter in Deutschland. Die Lehre absolvierte er im Landhaus Höppeler in Mühlheim an der Ruhr. Sein Weg führte ihn als Chef de P
Beschreibung:
Silvia kocht unterwegs in der Region Dachstein-Salzkammergut: Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird mu
Silvia kocht unterwegs in der Region Dachstein-Salzkammergut: Einmal im Jahr herrscht in Bad Goisern Ausnahmezustand. Es ist die Zeit der Radlpirsch, eine lieb gewordene Tradition im Zuge der Goiserer Gamsjagatage. Die Räder werden geschmückt, es wird mu
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Beschreibung:
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Grill-Woche bei „Silvia kocht“, denn die warmen Temperaturen verleiten zum Outdoor-Cooking. Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister, zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die Rezep
Beschreibung:
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu
Marcel Ksoll aus Bad Goisern, Rezeptentwickler und Küchenmeister zeigt, dass man neben Fleisch noch sehr viel mehr auf einem Griller zubereiten kann. Die warmen Temperaturen verleiten für Outdoor-Cooking – Ideen und Inspirationen gibt es diese Woche dazu