104 Mediathek-Videos gefunden.

erklären Filter
Dauer:       -   
Eigenschaften:

Sortieren nach:



Beschreibung:
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen. Die Rezepte diesmal: - "De Volaille“ (Gefüllte
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau". Folgende Geric
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr „Krakau“ Gerichte:
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau" Folgende Geric
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider besucht in dieser Folge die Bundeshauptstadt Wien. Sie besucht Wiens Gemüsegärten, ist in traditionsreichen Häusern der Stadt zu Gast und schwingt den Kochlöffel mit Starkoch Christian Domschitz. Folgende Gerichte werden zubereitet: S
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Diesesmal kocht Silvia mit Manuel Gratzl, dem Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ a
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Seine Karriere begann Manuel Gratzl im Palias Pallavicini. Die Jahre nach seiner Ausbildung bekleidete der gebürtige Wiener mehrere Positionen in namenhaften Wiener Restaurants und Hotels, bis es ihn dann ins Ausland zog. Folgende Gerichte werden zube
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Manuel Gratzl ist ein internationaler Starkoch mit Schwerpunkt auf bodenständiger und traditioneller Küche. Seiner Leidenschaft für asiatische Küche widmete er sein Kochbuch „The Spirit of Asia“. Dieser Fusion zweier Kochwelten wird er auch bei den Rezep
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Der Oktober naht und damit auch die Zeit der Wiener Wiesn. Bevor Silvia sich am Freitag in den Wiener Wurstlprater begibt, zeigt Manuel Gratzl, Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ aus Wien seine Gerichte: Japanisches Carpaccio mit Nori, Zit
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Diesmal ist Silvia Schneider unterwegs in Linz, ihrer Heimatstadt. In Erinnerungen schwelgt Silvia Schneider am größten Markt in Linz, dem Südbahnhofmarkt. Begleitet wird sie von Herta Neiß. Sie unterrichtet an der Johannes Kepler Universität in Linz un
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Von seinen Reisen bringt Dominik Süß neue Inspirationen in seine Rezepte. Frisch zurück aus Kanada zeigt er diesmal bei Silvia kocht zwei neu k
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel präsentiert neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten: Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno sowie Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten v
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Oberösterreich zu Gast bei Silvia kocht - im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache Ihren Weg durch das Kapruner Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm gefo
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Magdalena Schwarz präsentiert ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. Diesmal: - Kartof
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Diese Woche präsentiert Magdalena Schwarz ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. In die
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Im Familienbetrieb von Magdalena Schwarz helfen alle mit – von ihrem Vater bekommt sie etwa das Wildfleisch für ihre Wildgerichte. Mit der Unterstützung ihrer Mutter schafft es Magdalena, Beruf und Familie gut unter einen Hut zu bekommen. Die Gerichte
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Aus Zell am See kommt die junge, engagierte Köchin Magdalena Schwarz in Silvia Schneiders Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Zu einer Kochlehre kam sie jedoch erst nach ihrer Ausbildung zur Frisörin. 2
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. Danach radelt Silvia Schneider weiter nach E
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD

Sag uns, was du magst, oder nicht magst:

(Optional) Hinterlasse deine E-Mail um uns die Möglichkeit zu geben, dir auf dein Feedback zu antworten. Die Adresse behandeln wir vertraulich und gem. unserer Datenschutzbestimmungen.