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In St. Johann in Tirol ist viel los. Es gibt viel zu entdecken für Silvia Schneider. Silvia sucht in den Bergen das Abenteuer. Mit der Harschbichlbahn geht es in kürzester Zeit rauf zur Mittelstation, um dort einen echten Adrenalinjunkie zu treffen. Gern
In St. Johann in Tirol ist viel los. Es gibt viel zu entdecken für Silvia Schneider. Silvia sucht in den Bergen das Abenteuer. Mit der Harschbichlbahn geht es in kürzester Zeit rauf zur Mittelstation, um dort einen echten Adrenalinjunkie zu treffen. Gern
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Diesmal ist Philipp Stohner zu Gast bei Silvia Schneider. Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie zweifache
Diesmal ist Philipp Stohner zu Gast bei Silvia Schneider. Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie zweifache
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Diese Woche stehen Gustostücke aus Tirol bei Silvia Schneider auf dem Speiseplan. Johann Egger ist gebürtiger St. Johanner. Nach seiner Lehre war er Teamkoch der österreichischen Biathleten und der jüngste Küchenchef Österreichs. Die Förderung und Weiter
Diese Woche stehen Gustostücke aus Tirol bei Silvia Schneider auf dem Speiseplan. Johann Egger ist gebürtiger St. Johanner. Nach seiner Lehre war er Teamkoch der österreichischen Biathleten und der jüngste Küchenchef Österreichs. Die Förderung und Weiter
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Seit September 2019 ist Johann Egger Fachlehrer in der Tourismusschule in St. Johann in Tirol und seit 2020 Vize-Präsident des Tiroler Kochverbands. Im Dachverband der Köche Österreichs ist er als Bundesausbildungs- und Lehrlingsexperte tätig. Weiters ha
Seit September 2019 ist Johann Egger Fachlehrer in der Tourismusschule in St. Johann in Tirol und seit 2020 Vize-Präsident des Tiroler Kochverbands. Im Dachverband der Köche Österreichs ist er als Bundesausbildungs- und Lehrlingsexperte tätig. Weiters ha
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Philipp Stohner begann seine Kochausbildung bei Branchengrößen wie Johann Lafer und Gunther Schmidt. In den darauffolgenden Jahren machte er die Ausbildung zum Küchenmeister, bekam den Titel „Global Master Chef“ verliehen und wurde „Koch der Köche“ Öster
Philipp Stohner begann seine Kochausbildung bei Branchengrößen wie Johann Lafer und Gunther Schmidt. In den darauffolgenden Jahren machte er die Ausbildung zum Küchenmeister, bekam den Titel „Global Master Chef“ verliehen und wurde „Koch der Köche“ Öster
Beschreibung:
Den Auftakt ihrer Reise macht Silvia am Weinweg Gols, wo auf zehn Kilometern alles um die Traube geht – Kostproben inklusive. Danach kehrt sie im "Gasthaus zur Dankbarkeit" in Podersdorf ein, wo Gänsebrust und geschmorte Wangen vom Steppenrind auf dem Sp
Den Auftakt ihrer Reise macht Silvia am Weinweg Gols, wo auf zehn Kilometern alles um die Traube geht – Kostproben inklusive. Danach kehrt sie im "Gasthaus zur Dankbarkeit" in Podersdorf ein, wo Gänsebrust und geschmorte Wangen vom Steppenrind auf dem Sp
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Gemeinsam mit Silvia Schneider kocht diese Woche Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier
Gemeinsam mit Silvia Schneider kocht diese Woche Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier
Beschreibung:
Im Studio kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013
Im Studio kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013
Beschreibung:
In dieser Ausgabe kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Sei
In dieser Ausgabe kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Sei
Beschreibung:
Peter H. Müller entdeckte nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde seine Leidenschaft für die Gastronomie. 2012 wurde er als „Deutschlands bester Jungsommelier“ ausgezeichnet, ein Jahr später übernahm er die Position d
Peter H. Müller entdeckte nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde seine Leidenschaft für die Gastronomie. 2012 wurde er als „Deutschlands bester Jungsommelier“ ausgezeichnet, ein Jahr später übernahm er die Position d
Beschreibung:
Gozo ist die zweitgrößte Insel des maltesischen Archipels und liegt etwa sechs Kilometer nordwestlich der Hauptinsel Malta. Die Insel begeistert mit spektakulären Klippen, traumhaften Stränden und einer beeindruckenden Zitadelle. Auf ihrer Entdeckungsrei
Gozo ist die zweitgrößte Insel des maltesischen Archipels und liegt etwa sechs Kilometer nordwestlich der Hauptinsel Malta. Die Insel begeistert mit spektakulären Klippen, traumhaften Stränden und einer beeindruckenden Zitadelle. Auf ihrer Entdeckungsrei
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Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
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Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
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Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
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Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Ko
Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Ko
Beschreibung:
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln.
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln.
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe tischt Maximilian Stock aus dem Alpenhof im Zillertal zwei Gerichte aus seiner Heimat auf, die in einfachen Schritten nachgekocht werde
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe tischt Maximilian Stock aus dem Alpenhof im Zillertal zwei Gerichte aus seiner Heimat auf, die in einfachen Schritten nachgekocht werde
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - T-Bone Steak vom Kalb mit Gersten-R
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - T-Bone Steak vom Kalb mit Gersten-R
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Diesmal kocht Maximilian Stock aus dem Alpenhof an ihrer Seite. Er bereiten in einfachen Schritten folgende Spezialitäten aus seiner Heimat zu: - Kür
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Diesmal kocht Maximilian Stock aus dem Alpenhof an ihrer Seite. Er bereiten in einfachen Schritten folgende Spezialitäten aus seiner Heimat zu: - Kür
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - Kartoffelteigtaschen mit Eierschwam
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - Kartoffelteigtaschen mit Eierschwam