112 Mediathek-Videos gefunden.

erklären Filter
Dauer:       -   
Eigenschaften:

Sortieren nach:



Beschreibung:
In St. Johann in Tirol ist viel los. Es gibt viel zu entdecken für Silvia Schneider. Silvia sucht in den Bergen das Abenteuer. Mit der Harschbichlbahn geht es in kürzester Zeit rauf zur Mittelstation, um dort einen echten Adrenalinjunkie zu treffen. Gern
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Diesmal ist Philipp Stohner zu Gast bei Silvia Schneider. Als Trainer für junge Kochtalente absolvierte Philipp Stohner mehr als 30 Kochwettbewerbe und gewann zahlreiche Titel, darunter mehrere Staatsmeistertitel, einen Europameistertitel sowie zweifache
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Diese Woche stehen Gustostücke aus Tirol bei Silvia Schneider auf dem Speiseplan. Johann Egger ist gebürtiger St. Johanner. Nach seiner Lehre war er Teamkoch der österreichischen Biathleten und der jüngste Küchenchef Österreichs. Die Förderung und Weiter
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Seit September 2019 ist Johann Egger Fachlehrer in der Tourismusschule in St. Johann in Tirol und seit 2020 Vize-Präsident des Tiroler Kochverbands. Im Dachverband der Köche Österreichs ist er als Bundesausbildungs- und Lehrlingsexperte tätig. Weiters ha
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Philipp Stohner begann seine Kochausbildung bei Branchengrößen wie Johann Lafer und Gunther Schmidt. In den darauffolgenden Jahren machte er die Ausbildung zum Küchenmeister, bekam den Titel „Global Master Chef“ verliehen und wurde „Koch der Köche“ Öster
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Den Auftakt ihrer Reise macht Silvia am Weinweg Gols, wo auf zehn Kilometern alles um die Traube geht – Kostproben inklusive. Danach kehrt sie im "Gasthaus zur Dankbarkeit" in Podersdorf ein, wo Gänsebrust und geschmorte Wangen vom Steppenrind auf dem Sp
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Gemeinsam mit Silvia Schneider kocht diese Woche Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013 als Chef-Sommelier
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Im Studio kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Seit 2013
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
In dieser Ausgabe kocht Peter Heimlich Müller vom Heimlichwirt in Gols im Burgenland. Er bezeichnet sich selbst als kochenden Sommelier. Peter H. Müller kam nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde zur Gastronomie. Sei
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Peter H. Müller entdeckte nach einem abgebrochenen Studium der Anglistik, Amerikanistik und Volkskunde seine Leidenschaft für die Gastronomie. 2012 wurde er als „Deutschlands bester Jungsommelier“ ausgezeichnet, ein Jahr später übernahm er die Position d
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Gozo ist die zweitgrößte Insel des maltesischen Archipels und liegt etwa sechs Kilometer nordwestlich der Hauptinsel Malta. Die Insel begeistert mit spektakulären Klippen, traumhaften Stränden und einer beeindruckenden Zitadelle. Auf ihrer Entdeckungsrei
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Von „Maltesischer Orangen-Tarte“ über „Tintenfischsalat“ bis zu „Marillen-Safran-Brot“: Diesmal steht Malta im Mittelpunkt: Silvia Scheider begrüßt den vielfach ausgezeichneten Koch Johann Lafer in der TV-Küche, der von Montag bis Donnerstag jeweils zwei
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Ko
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln.
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe tischt Maximilian Stock aus dem Alpenhof im Zillertal zwei Gerichte aus seiner Heimat auf, die in einfachen Schritten nachgekocht werde
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - T-Bone Steak vom Kalb mit Gersten-R
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Diesmal kocht Maximilian Stock aus dem Alpenhof an ihrer Seite. Er bereiten in einfachen Schritten folgende Spezialitäten aus seiner Heimat zu: - Kür
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. In dieser Ausgabe bereitet Maximilian Stock in einfachen, nachvollziehbaren Schritten folgende zwei Gerichte zu: - Kartoffelteigtaschen mit Eierschwam
Video-URLs:
Link | Niedrig
Link | Mittel, SD
Link | Hoch, HD

Sag uns, was du magst, oder nicht magst:

(Optional) Hinterlasse deine E-Mail um uns die Möglichkeit zu geben, dir auf dein Feedback zu antworten. Die Adresse behandeln wir vertraulich und gem. unserer Datenschutzbestimmungen.