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Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurü
Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei Johanna Maier, Andreas Döllerer und Mario Lohninger. Zurü
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Andreas Herbst aus Leogang ist diese Woche zu Gast bei Silvia kocht. Von der Riederalm bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei
Andreas Herbst aus Leogang ist diese Woche zu Gast bei Silvia kocht. Von der Riederalm bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Seine Karriere begann Andreas Herbst nach dem Besuch der Hotelfachschule bei
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Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Er begeistert seine Gäste mit innovativen Kreationen. Diesmal serviert er Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozarella sowie
Von der Riederalm aus Leogang bringt Koch Andreas Herbst Gerichte und Schmankerl aus der Ski WM Region zu Silvia kocht. Er begeistert seine Gäste mit innovativen Kreationen. Diesmal serviert er Ofen-Sellerie mit eingelegtem Paprika und Mozarella sowie
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Silvia Schneider ist diesmal im Burgenland unterwegs. Gekocht wird in der Sendung "Meer und Wiese". Küchenchef Mario Lopez zaubert Geschmorten Schlepp & gegrillte Meeresfrüchte mit burgenländischen Bio-Pilzen und frischen Kräutern. Bildquelle: ORF/Silvi
Silvia Schneider ist diesmal im Burgenland unterwegs. Gekocht wird in der Sendung "Meer und Wiese". Küchenchef Mario Lopez zaubert Geschmorten Schlepp & gegrillte Meeresfrüchte mit burgenländischen Bio-Pilzen und frischen Kräutern. Bildquelle: ORF/Silvi
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Der für seine Innereien-Küche bekannte Vier-Hauben-Koch Max Stiegl präsentiert diesmal: - Szegediner Krautfleisch - Mohnsoufflé Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Der für seine Innereien-Küche bekannte Vier-Hauben-Koch Max Stiegl präsentiert diesmal: - Szegediner Krautfleisch - Mohnsoufflé Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
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Max Stiegl aus dem Burgenland bei Silvia kocht. Max Stiegl, vier Haubenkoch, vom Gut Purbach zeigt diesmal bei Silvia kocht ein Rezept aus seiner Heimat und eine Süßspeise: Bosnische Sarma Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom Bildquelle: ORF
Max Stiegl aus dem Burgenland bei Silvia kocht. Max Stiegl, vier Haubenkoch, vom Gut Purbach zeigt diesmal bei Silvia kocht ein Rezept aus seiner Heimat und eine Süßspeise: Bosnische Sarma Briocheauflauf mit Nüssen, Zimt und Kardamom Bildquelle: ORF
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Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Von Montag bis Donnerstag kocht die Moderatorin mit ihren Gästen im neuen Kochstudio. Am Freitag
Beschreibung:
Max Stiegl aus dem Burgenland ist zu Gast bei "Silvia koch"t. Nach einer Kochlehre in Salzburg kam Max Stiegl nach Rust, wo er sich in kurzer Zeit einen Stern und eine Haube erkochte. Mittlerweile hält er bei vier Hauben und dem Titel „Koch des Jahres 20
Max Stiegl aus dem Burgenland ist zu Gast bei "Silvia koch"t. Nach einer Kochlehre in Salzburg kam Max Stiegl nach Rust, wo er sich in kurzer Zeit einen Stern und eine Haube erkochte. Mittlerweile hält er bei vier Hauben und dem Titel „Koch des Jahres 20
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Während ihrer aktiven Karriere als Skifahrerin hat Michi Kirchgasser ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Gemeinsam mit Silvia bereitet sie Rehragout mit Blaukraut und Preiselbeerkrapfen und als Dessert Salzburger Nockerl. Bildquelle: ORF/Silvia Schn
Während ihrer aktiven Karriere als Skifahrerin hat Michi Kirchgasser ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckt. Gemeinsam mit Silvia bereitet sie Rehragout mit Blaukraut und Preiselbeerkrapfen und als Dessert Salzburger Nockerl. Bildquelle: ORF/Silvia Schn
Beschreibung:
Vier Hauben, Fünf Sterne, Koch des Jahres. Begonnen hat alles mit einer Metzgerei, es folgte ein klassisches Wirtshaus und schließlich ein Haubenrestaurant. Andreas Döllerers Gerichte sind Gerichte mit Geschichten aus dem Salzburger Land. Beheimatet in G
Vier Hauben, Fünf Sterne, Koch des Jahres. Begonnen hat alles mit einer Metzgerei, es folgte ein klassisches Wirtshaus und schließlich ein Haubenrestaurant. Andreas Döllerers Gerichte sind Gerichte mit Geschichten aus dem Salzburger Land. Beheimatet in G
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Fünf-Sterne-Koch Andreas Döllerer wurde vom "Große Hotel- & Restaurantguide" zum "Koch des Jahres 2020" gekürt, zudem führt er eines der besten Restaurants Österreichs. Diesmal serviert er bei "Silvia kocht" Milchkalbsfilet mit Rächerfischcreme, Bittersa
Fünf-Sterne-Koch Andreas Döllerer wurde vom "Große Hotel- & Restaurantguide" zum "Koch des Jahres 2020" gekürt, zudem führt er eines der besten Restaurants Österreichs. Diesmal serviert er bei "Silvia kocht" Milchkalbsfilet mit Rächerfischcreme, Bittersa
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Diese Woche kocht Haubenkoch Andreas Döllerer bei "Silvia kocht". Mit seiner Küchenlinie „Cuisine Alpine“ bezieht sich Andreas Döllerer auf seine Wurzeln und zu regionalen Produzenten. Er serviert Rehconsommé mit Ei sowie Stör mit Rösti und Cremespinat.
Diese Woche kocht Haubenkoch Andreas Döllerer bei "Silvia kocht". Mit seiner Küchenlinie „Cuisine Alpine“ bezieht sich Andreas Döllerer auf seine Wurzeln und zu regionalen Produzenten. Er serviert Rehconsommé mit Ei sowie Stör mit Rösti und Cremespinat.
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Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2020, kocht diese Woche mit Silvia. Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Ha
Andreas Döllerer, Koch des Jahres 2020, kocht diese Woche mit Silvia. Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Ha
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Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
Silvia Schneider zieht hinaus in die schönsten Regionen Österreichs und präsentiert Ausflugs- und Restauranttipps sowie kulinarische Gustostückerln. Bildquelle: ORF/Silvia Schneider GmbH/Simeon Baker
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Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Diesmal serviert Gustav Jantscher Gnocchi mit Saiblingskaviar und Schnittlauchsauce sowie Taube mit Tortellini und Rübe. Bildquelle: ORF/Silvia Schn
Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Diesmal serviert Gustav Jantscher Gnocchi mit Saiblingskaviar und Schnittlauchsauce sowie Taube mit Tortellini und Rübe. Bildquelle: ORF/Silvia Schn
Beschreibung:
Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Der Tiroler Koch Gustav Jantscher ist in Silvias Küche zu Gast und serviert zwei exquisite Gerichte: Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffel und S
Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Der Tiroler Koch Gustav Jantscher ist in Silvias Küche zu Gast und serviert zwei exquisite Gerichte: Gamsrücken im Gewürzmantel mit Süßkartoffel und S
Beschreibung:
Silvia Schneider begrüßt die besten Köchinnen und Köche des Landes in ihrer Küche – von mit Hauben prämierten Stars der Szene bis hin zu Köchinnen und Köchen aus allen Bundesländern, die ihre Gäste jeden Tag mit viel Herz und Leidenschaft mit traumhaften
Silvia Schneider begrüßt die besten Köchinnen und Köche des Landes in ihrer Küche – von mit Hauben prämierten Stars der Szene bis hin zu Köchinnen und Köchen aus allen Bundesländern, die ihre Gäste jeden Tag mit viel Herz und Leidenschaft mit traumhaften
Beschreibung:
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet
Beschreibung:
Diesen Freitag geht es für Silvia raus in eine herrliche Winterlandschaft in den Nockbergen in Kärnten. Begleitet wird sie von Nationalpark-Ranger Heinz Mayer. Seit fast 30 Jahren arbeitet er für den Bioshärenpark Nockberge. Für Silvia hat er eine Überra
Diesen Freitag geht es für Silvia raus in eine herrliche Winterlandschaft in den Nockbergen in Kärnten. Begleitet wird sie von Nationalpark-Ranger Heinz Mayer. Seit fast 30 Jahren arbeitet er für den Bioshärenpark Nockberge. Für Silvia hat er eine Überra
Beschreibung:
Silvia zieht es in dieser Ausgabe in den Westen Österreichs und da gleich hoch hinaus: Der Pfänder ist der berühmteste Aussichtspunkt der Region und zählt zu den Allgäuer Alpen. Von seiner Spitze auf 1064 m hat man bei gutem Wetter 240 Alpengipfeln im Bl
Silvia zieht es in dieser Ausgabe in den Westen Österreichs und da gleich hoch hinaus: Der Pfänder ist der berühmteste Aussichtspunkt der Region und zählt zu den Allgäuer Alpen. Von seiner Spitze auf 1064 m hat man bei gutem Wetter 240 Alpengipfeln im Bl