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Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen. Die Rezepte diesmal: - "De Volaille“ (Gefüllte
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen. Die Rezepte diesmal: - "De Volaille“ (Gefüllte
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Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau". Folgende Geric
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau". Folgende Geric
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Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr „Krakau“ Gerichte:
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre zweite Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr „Krakau“ Gerichte:
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Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau" Folgende Geric
Silvia Schneider präsentiert gemeinsam mit Max Stiegl ihre 2. Heimat Polen kulinarisch. Max Stiegl vom Gut Purbach unterstützt sie dabei tatkräftig. Auf dem Speiseplan stehen landestypische Speisen, am Freitag zeigt Silvia ihr "Krakau" Folgende Geric
Beschreibung:
Silvia Schneider besucht in dieser Folge die Bundeshauptstadt Wien. Sie besucht Wiens Gemüsegärten, ist in traditionsreichen Häusern der Stadt zu Gast und schwingt den Kochlöffel mit Starkoch Christian Domschitz. Folgende Gerichte werden zubereitet: S
Silvia Schneider besucht in dieser Folge die Bundeshauptstadt Wien. Sie besucht Wiens Gemüsegärten, ist in traditionsreichen Häusern der Stadt zu Gast und schwingt den Kochlöffel mit Starkoch Christian Domschitz. Folgende Gerichte werden zubereitet: S
Beschreibung:
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Diesesmal kocht Silvia mit Manuel Gratzl, dem Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ a
Kochen mit den besten Köchinnen und Köchen Österreichs und zusätzlich in die schönsten Regionen des Landes entführt werden – das verspricht Silvia Schneider. Diesesmal kocht Silvia mit Manuel Gratzl, dem Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ a
Beschreibung:
Seine Karriere begann Manuel Gratzl im Palias Pallavicini. Die Jahre nach seiner Ausbildung bekleidete der gebürtige Wiener mehrere Positionen in namenhaften Wiener Restaurants und Hotels, bis es ihn dann ins Ausland zog. Folgende Gerichte werden zube
Seine Karriere begann Manuel Gratzl im Palias Pallavicini. Die Jahre nach seiner Ausbildung bekleidete der gebürtige Wiener mehrere Positionen in namenhaften Wiener Restaurants und Hotels, bis es ihn dann ins Ausland zog. Folgende Gerichte werden zube
Beschreibung:
Manuel Gratzl ist ein internationaler Starkoch mit Schwerpunkt auf bodenständiger und traditioneller Küche. Seiner Leidenschaft für asiatische Küche widmete er sein Kochbuch „The Spirit of Asia“. Dieser Fusion zweier Kochwelten wird er auch bei den Rezep
Manuel Gratzl ist ein internationaler Starkoch mit Schwerpunkt auf bodenständiger und traditioneller Küche. Seiner Leidenschaft für asiatische Küche widmete er sein Kochbuch „The Spirit of Asia“. Dieser Fusion zweier Kochwelten wird er auch bei den Rezep
Beschreibung:
Der Oktober naht und damit auch die Zeit der Wiener Wiesn. Bevor Silvia sich am Freitag in den Wiener Wurstlprater begibt, zeigt Manuel Gratzl, Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ aus Wien seine Gerichte: Japanisches Carpaccio mit Nori, Zit
Der Oktober naht und damit auch die Zeit der Wiener Wiesn. Bevor Silvia sich am Freitag in den Wiener Wurstlprater begibt, zeigt Manuel Gratzl, Chefkoch des Restaurants „Zur Alten Kaisermühle“ aus Wien seine Gerichte: Japanisches Carpaccio mit Nori, Zit
Beschreibung:
Diesmal ist Silvia Schneider unterwegs in Linz, ihrer Heimatstadt. In Erinnerungen schwelgt Silvia Schneider am größten Markt in Linz, dem Südbahnhofmarkt. Begleitet wird sie von Herta Neiß. Sie unterrichtet an der Johannes Kepler Universität in Linz un
Diesmal ist Silvia Schneider unterwegs in Linz, ihrer Heimatstadt. In Erinnerungen schwelgt Silvia Schneider am größten Markt in Linz, dem Südbahnhofmarkt. Begleitet wird sie von Herta Neiß. Sie unterrichtet an der Johannes Kepler Universität in Linz un
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Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Von seinen Reisen bringt Dominik Süß neue Inspirationen in seine Rezepte. Frisch zurück aus Kanada zeigt er diesmal bei Silvia kocht zwei neu k
Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Von seinen Reisen bringt Dominik Süß neue Inspirationen in seine Rezepte. Frisch zurück aus Kanada zeigt er diesmal bei Silvia kocht zwei neu k
Beschreibung:
Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel präsentiert neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten: Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno sowie Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel präsentiert neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten: Gin-gebeizte Forelle mit Gurke & Jalapeno sowie Grießschmarren-Soufflé mit Gin-Zwetschken
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Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten v
Im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen! Das zeigt er auch mit seinen Gerichten v
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Oberösterreich zu Gast bei Silvia kocht - im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen
Oberösterreich zu Gast bei Silvia kocht - im Studio begrüßt Silvia Schneider Dominik Süß vom Gasthaus Süss in Oberkappel im Mühlviertel, Oberösterreich. Frisch zurück aus Kanada präsentiert der junge Koch neue Rezepte. Seine Motivation: Jeder kann kochen
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Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache Ihren Weg durch das Kapruner Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm gefo
Über 30 Meter tief hat sich die Kapruner Ache Ihren Weg durch das Kapruner Tal „geschnitten“. Steilstufen und Höhenmeter lassen sie Fahrt aufnehmen und ihre pure Kraft entfachen. Diese Kraft ist es, mit der das Gletscherwasser die Sigmund Thun Klamm gefo
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Magdalena Schwarz präsentiert ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. Diesmal: - Kartof
Magdalena Schwarz präsentiert ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. Diesmal: - Kartof
Beschreibung:
Diese Woche präsentiert Magdalena Schwarz ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. In die
Diese Woche präsentiert Magdalena Schwarz ihre Gerichte in Silvia Schneiders neuem Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Als Küchenchefin liebt sie die Vielfalt und das Ausprobieren neuer Dinge. In die
Beschreibung:
Im Familienbetrieb von Magdalena Schwarz helfen alle mit – von ihrem Vater bekommt sie etwa das Wildfleisch für ihre Wildgerichte. Mit der Unterstützung ihrer Mutter schafft es Magdalena, Beruf und Familie gut unter einen Hut zu bekommen. Die Gerichte
Im Familienbetrieb von Magdalena Schwarz helfen alle mit – von ihrem Vater bekommt sie etwa das Wildfleisch für ihre Wildgerichte. Mit der Unterstützung ihrer Mutter schafft es Magdalena, Beruf und Familie gut unter einen Hut zu bekommen. Die Gerichte
Beschreibung:
Aus Zell am See kommt die junge, engagierte Köchin Magdalena Schwarz in Silvia Schneiders Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Zu einer Kochlehre kam sie jedoch erst nach ihrer Ausbildung zur Frisörin. 2
Aus Zell am See kommt die junge, engagierte Köchin Magdalena Schwarz in Silvia Schneiders Kochstudio. Kochen war immer schon eine Lieblingsbeschäftigung der jungen Salzburgerin. Zu einer Kochlehre kam sie jedoch erst nach ihrer Ausbildung zur Frisörin. 2
Beschreibung:
Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. Danach radelt Silvia Schneider weiter nach E
Ihr erster Weg führt die Moderatorin in das Restaurant Nepomuk in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. Danach radelt Silvia Schneider weiter nach E